Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Приветствую участников форума и спешу задать вопрос. На ибэе недавно. Покупаю через посредника ebtd(мэйл форвардинг),все было нормально, но как обычно, до поры. Пришло уведомление, что на склад ebtd поступила моя посылка весом 50г., а в ней должны были быть сапоги. Понимаю, что столько весить может пустая коробка. Но, в каком виде это все к ним пришло, естественно, не в курсе. Диспут с продавцом на всякий случай открыла, но доказательств-то у меня нет, да и продавец может быть ни при чем. С кем бодаться в таком случае и как, кому претензии предъявлять? Может была у кого-нибудь подобная ситуация, поделитесь опытом!
Сам я новичок. Недавно получил свою первую посылку с ибея. Так вот с посылкой получил акт из русской таможни о несоответствии весов, заявленного 0.9кг и полученного 0.6кг , хотя из посылки ничего не пропало.https://www.ebay-forum.ru/phpBB2/topic67431.html Возможно просто человеческий фактор, опечатались.
50 г это конечно не сапоги. А что это за посредник такой ebtd? Предоставление какого-то виртуального адреса? Я бы советовал пользоваться проверенными посредниками форума. Они как правило могут вскрыть посылку и если что сами открыть диспут по с продавцом.
P.S. Как я понял это eBay Today? Тогда тем более теребит их.
breve если у вас есть трекинг то возможно вес отображается в трекинге при прохождении по сша. Пишите в тех поддержку о том что подозреваете что в посылка пустая раз такой вес,пусть делают возврат отправителю с трекингом,который укажете в paypal диспуте. На почте сша тоже иногда пропадают вещи
Про посредников - не знаю. Но однажды у Китайтев заказал 3 штуки товара, а по весу чую , что две идёт. И сроки подходят к концу. Пришлось открыть диспут, фото туда отправлять, доказывать что я не козёл.