Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребята, подскажите, пожалуйста, 250 гр., это нормально?
И еще вопрос: Смотрю на На http://info.russianpost.ru/servlet/post_item (спасибо за наводку :( ) - плеер пересек границу России. В информации об отправлении в графе адрес получателя указано "101000 Москва". Это не совсем мой адрес, индекс совсем не мой. К чему бы это?
Женечка, блин, да там все что угодно м.б. указано, это ж наша почта, бардак :( у меня посылки с плеерами весили .160 и около того... да, и у меня в графе "адресовано" тож индекс почтамта был 190000
Женечка, блин, да там все что угодно м.б. указано, это ж наша почта, бардак :( у меня посылки с плеерами весили .160 и около того... да, и у меня в графе "адресовано" тож индекс почтамта был 190000
Женечка, да не боись, внутри твой плеер просто как ты думаешь, в каждом ли почтовом отделении, какой-нибудь, к примеру, девочке с тремя классами, семью коридорами образования, за ее 3т.р. в месяц, интересно вес твоей посылки вколачивать? :(
Женечка, да не боись, внутри твой плеер просто как ты думаешь, в каждом ли почтовом отделении, какой-нибудь, к примеру, девочке с тремя классами, семью коридорами образования, за ее 3т.р. в месяц, интересно вес твоей посылки вколачивать? :(