Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вернуть товар продавцу и взять Refund. Как поступить?
Договорился с продавцом о возврате товара, но тот сказал, что будет возмещать только когда получит товар обратно. Но когда он поулчит его, уже пройдет 60 дней, для возрата по PayPal, как быть?
Спасибо, так и отправлю, но прод пишет: Thanks for ur letter. u no need open a case on PayPal once we get the phone,then we will refund to u at the same time no more delay
Открывать однозначно. Продавец может писать все, что угодно, но Вы пока не получили то, что хотели (либо уплоченную стоимость), поэтому вправе максимально себя обезопасить.
ТС - топикстартер (автор темы на форуме). На счет того, кто оплачивает возврат, обычно написано в описании лота. Если не написано, то уточняете у продавца.
А каким образом продавец может возместить расходы за пересылку возврата пункта? На палку? а основание какое, ведь если просто платеж то палка наверное с меня процент возьмет или нет? Дело в том что у меня пункт пришел поврежденным во время транспортировки, продавец уже вернул деньги по нему и теперь просит отправить ему пункт "самой дешевой доставкой" и якобы обязуется оплатить расходы когда получит свой пункт назад, но я не совсем понимаю механизм такой компенсации... еще он выслал запрос на ибэй на аннулирование сделки, это так и должно быть или тут есть подвох какой?
Ничего она не возьмет. Продавец просто не сможет отправить вам перевод, потому как аккаунты, зарегистрированные в СНГ не принимают платежи. Так что поинтересуйтесь у прода, каким способом он собирается возмещать вам стоимость отправки.
подвоха нет, просто, я так полагаю, он думает что вы поставите ему негатив, и пытается этого избежать. Напишите ему что отменять сделку не нужно, и вы согласны поставить ему положительный фид (вы ведь согласны? :cry: ), и в замен получить такой-же.
ну я не знаю как это еще назвать, там просто поцарапано немного, потерян товарный вид и меня это не устраивает, я сделала фотки, обвела повреждения красным маркером и выслала проду, он тут же сделал рефаунд без лишних вопросов...
значит он просто никак не сможет вернуть и эту сумму мне придется ему подарить... жалко... или не высылать совсем тогда - тоже как-то непорядочно, я уже пообещала что вышлю обязательно... А Вы как бы поступили на моем месте?
подвоха нет, просто, я так полагаю, он думает что вы поставите ему негатив, и пытается этого избежать. Напишите ему что отменять сделку не нужно, и вы согласны поставить ему положительный фид (вы ведь согласны? :Rose: ), и в замен получить такой-же.
ну если мне это ничем не грозит, то и фиг с ним, спущу на тормозах, пусть делает как хочет, а свой "положительный отзыв" он мне уже давно оставил, сразу после оплаты.