Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ситуация такая : покупал айфон у американца, оплату производил через paypal, 17 сентября он мне его выслал, но до меня товар не дошел, потому что посылка застряла на таможне, по трек-номеру показано "Таможенное оформление завершено" и "выпущено таможней" и все ... Я открыл диспут, так как прошло больше 40 дней, но продавец не хочет возвращать деньги, мол он ничего не может сделать, это не в его силах. Так вот, у меня вопрос: если я переведу эту претензию в клейм мне все таки вернут деньги, или мне о них можно забыть?
Процедура открытия диспута - стандартная. Тут все зависит именно от тех формулировок претензий, которые Вы писали в диспут. В любом случае, диспут в PayPal для Вас - это правильное решение. Всегда можно подстраховаться звонком в их русскую службу поддержки.
Блин, такая проблема, общаюсь с продавцом по поводу этого айфона, он согласен возвратить 400 $, но я телефон покупал за 750 $, если я переведу диспут в клейм, то может получиться так, что я вообще ничего не получу?
Блин, такая проблема, общаюсь с продавцом по поводу этого айфона, он согласен возвратить 400 $, но я телефон покупал за 750 $, если я переведу диспут в клейм, то может получиться так, что я вообще ничего не получу?
посылка гдето в пути, да она может потеряться на нашей почте. Вы открыли диспут, но зачем его сразу переводить в кляйм и зачем сразу трясти деньги с продавца? У Вас на это есть 20 дней после открытия. Лучше попинать почту. Но попинать может только отправитель, вот и стоит попросить чтобы он это сделал. А уж когда он откажет, срок будет заканчиваться, а посылка не придет - тогда и в кляйм.
посылка гдето в пути, да она может потеряться на нашей почте. Вы открыли диспут, но зачем его сразу переводить в кляйм и зачем сразу трясти деньги с продавца? У Вас на это есть 20 дней после открытия. Лучше попинать почту. Но попинать может только отправитель, вот и стоит попросить чтобы он это сделал. А уж когда он откажет, срок будет заканчиваться, а посылка не придет - тогда и в кляйм.
похожая ситуация с айфоном летит USPS first class 42 дня прошло открыл кейс но прод сам перевел в клейм :blink: ..как быть?написал что у него на руках пруф есть чек, что отправил я еду видел на фото тк он оправил мне на почту..но как всем известно первый класс не трекается и висит в транзите, что он мне и написал в комментах на палке