• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Вернули платеж. что делать?

H

Haffman

Новичок
Баллы
0
Подскажите пожалуйста, никак не найду тему с похожим вопросом.
продавец прислал не тот товар и после непродолжительных переговоров согласился вернуть деньги за товар и доставку. пришло письмо из PP что платеж был "refund" тоже самое отразилось и на eBay. но так же теперь на eBay появилось сообщение что мне нужно оплатить этот заказ. отзыв продавцу я пока не поставил.
меня вот интересует.
это в данном случае надо ждать какое то время пока $ вернутся на мой счет в банке?
означает ли письмо от PP что платеж однозначно вернется ко мне обратно или же продавец еще может как то повлиять и отменить "refund"?
и это сообщение на eBay о неоплаченном заказе. оно так и будет у меня висеть или же продавец должен что-от сделать, ну там сделку отменить?
если продавец - то не пойму что он тянет. ждет ли пока я оставлю положительный отзыв, толи просто забыл и мне надо ему напомнить об этом?
подскажите кто может

Alex_I

Alex_I

Powerseller
Баллы
0
платеж однозначно вернется вам на карту, отменить его продавец уже не в силах.

после этого хотите меняйтесь позитивами, хотите не меняйтесь.

V

VladAlex

Новичок
Баллы
0
и это сообщение на eBay о неоплаченном заказе. оно так и будет у меня висеть или же продавец должен что-от сделать, ну там сделку отменить?
подскажите кто может
Насколько я вкурил форум и по собственному опыту, можно поставить отметку "Mark payment sent for this item" и это напоминание исчезнет.

S

sens_77

Новичок
Баллы
0
В палке мне сказали что возврат на карту может длится до 30 дней, в зависимости от типа вашей карты.
Сам жду уже 16 дней

Alex_I

Alex_I

Powerseller
Баллы
0
в среднем до недели возврат занимает.

у вас карта какого банка ?

В

Виталий_

Новичок
Баллы
0
В палке мне сказали что возврат на карту может длится до 30 дней, в зависимости от типа вашей карты.
Сам жду уже 16 дней
Мне обычно за 5 дней возврат приходит.
Карта Альфа-Банка.

H

Haffman

Новичок
Баллы
0
У меня Бинбанк. пришла смс о возврате денег, осталось дождаться когда банк обработает.

Live