• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Вернул деньги но продавец не получил

S

Spoon

Новичок
Баллы
0
вернул деньги но продавец не получил

история:
Купил товал в течени 42 дней не получил, открыл диспут, продавец вернул деньги.

Через недельку товар получил написал проду что хочу вернуть деньги , он написал спасибо ворачивай, я ему вернул и написал что вернул.

Через неделю он пишет что не получил и просит номер Transaction, я зашел в палку всё 100 раз проверил (деньги отправил правилно ) всё скопировал с палки и номер и его даные и свои и даже время отправки и отправил ему.

Прод пишет мы пока не получили, будем ждать, как получим мы вам напишем.

Но прошло уже дофига дней чего тут ждать? и мне неудобно как то, вроде и заплатил а что делать не знаю

gvserg

gvserg

Новичок
Баллы
0
Скажите пускай прод пишет в суппорт палки. Это он не может получить и не вы не можете отправить). Я бы так сделал :(

bar2wo

bar2wo

Крутой иБаер
Баллы
1 263
Могу только догадки строить, т.к. по идее если адрес правильно введен, то деньги не могут не дойти. Поэтому:
1. Скриншот с экрана с транзакцией палки - в PDF и продавцу (лишнее в фотошопе можно убрать) - в смысле того, что деньги реально отправлял.
2. Домогаться до техподдержки палки, чтоб проверили транзакцию по номеру - уж они-то наверняка могут установить получил ли адрессат и выведут его на чистую воду. С другой стороны смысл ему врать? Сделка-то уже состоялась. Пусть тоже палку терроризирует - мож у него там с акком что произошло. Уточните е-маил.

Со мной такой случай один в один был с неделю назад. Деньги вернул через SEND MONEY в палке (в note написал, что это возврат рефунда по такому-то ебай аукциону) и через день получил "спасибо за fair deal"

diaba

diaba

Новичок
Баллы
0
дело возможно в том что банк продавца работает не так как хотелось бы.
Во первых - вы вернули время ваш банк заморозил денежку через некоторое время она ушла в пэйпэл
потом с пэйпэла она идёт на карточку продавцу(не хочу вдаваться в подробности точно не помню этих странных названий)
только вопрос в том сколько времени требуется банку продавца чтобы обрабоатть и принять платёж.
У нас в хрустальномсасудеспакойствияиблагополучия этот процес занимает от 1 до 15 дней.Как повезёт

S

Spoon

Новичок
Баллы
0
Сделал ему скрин с палки и написал чтобы обращался в пейпал.
Спасибо за советы

Live