Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Где, простите, гарантия, что я получу назад свои деньги, после того, как я оставил отзыв?"Получение отзыва - есть свидетельство об удовлетворенности товаром, качеством предоставленных услуг и стором селлера.
На этом форуме опытные покупатели всегда советовали не делать этого, и оправданно.
у продавца в описании указано, что в целях обеспечения безопасности, он может запрашивать документы, удостоверяющие личность."99,9% его негативов от покупателей, которые не читали описание, получили рефанд и оставили нег, посчитав прода мошенником."Поентому он и просит сначала отзыв, а потом рефанд
в описании у него сказано, что он может потребовать идентификацию юзера"в нормальных сторах, которые практикуют продажи кодов от айтюнс, она происходит следующим образом:
прод спрашивает айди от айтюнс"отправляет туда письмо"пользователь отвечает на него с аккаунта
таким образом подтверждаются регистрационные данные"фотография и скан паспорта - это, мягко говоря, лишнее"такими вещами не разбрасываются.
я так понимаю, он хочет идентифицировать плательщика, а не юзера айтюнса, хбокса и прочего, ибо это условие написано в разделе Оплата. Страдает от мошейников, бедняга
hammer13, он хочет паспорт или водительские права - любые доки, С ФОТОГРАФИЕЙ."Pashaspb, а как физиономия плательщика на доках поможет ему в идентификации?
Maidaneh, тогда это просто подтверждение билинг адреса,(типа что карта не ворована)"такое часто практикуют."сфоткайте, что там, трудного,"карту на паспорт, вам нужные закрываем вещи, он увидит совпадение кирилицей, и успакоится.
Написал в поддержку иБей."Разумеется, его действия сочли незаконными, мне обещали насильный возврат денег с него, если он добровольно не отдаст мне их сам (или код, который я купил) в течение срока доставки, указанного в описании товара (30 дней)."иБей порекомендовал написать проду, что если он не возместит мне деньги, то отзыв я ему точно вляпаю, причем отрицательный, и заведу клейм."Прод молчит)"Энивей, на днях или через 29 дней, но деньги мне точно вернутся. Замечательно."А пока поищу адекватного продавца кодов, который не пишет "Я не обязан вам возвращать деньги, это вы должны отправить мне скан паспорта"
Maidaneh, Уважаемый! Посмотрите внимательно на отзывы продавца. Несколько тысяч довольных покупателей за месяц и только несколько кретинов, которые поставили негативные отзывы , хотя в описании четко и ясно прописано требование продавца о возможной идентификации покупателя. Подумайте над этим.
Продавцу с таким рейтингом наSрать на ваш негатив. А вот вы сами, вместо того, чтобы поставить ему отзыв и спокойно получить свой рефанд, создаете себе проблемы на пустом месте.