• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Вентилятор для ноутбука sony

W

warhel

Крутой иБаер
Баллы
704
Товарищи, может быть, кто-нибудь знает, где можно найти большой выбор кулеров для ноута. Конкретно нужен для sony vaio sz4, но я его даже в русских интернет магазинах то не нашёл. Везде предлагается поменять систему охлаждения за несколько т.р. - это не серьёзно, ноут хоть и надёжный, но скоро планирую поменять его. Просто сейчас шум совсем достал.
Только не предлагайте почистить :D Там люфт сильный, я не знаю как устроен сам вентилятор, подшипник внутри или что, но что-то явно сносилось за почти 4 года работы :( На маленьких оборотах даже постуквает задевая за что-то. А чистил уже много раз.

U

user0909

Новичок
Баллы
0
Открути крышку, запиши маркировку кулера и вбей в поиск в Ebay. Обычно для всех ноутбуков запчасти имеются, тем более для Sony.

W

warhel

Крутой иБаер
Баллы
704
Да в том то и дело, что там почти нет кулеров. Даже по банальному запросу "sony vaio cooler", по которому я ожидал увидеть сотни предложений нашлось всего несколько лотов

All_ex

All_ex

Новичок
Баллы
0
Попробуйте в своем запросе "cooler" заменить на "cpu fan".
Вариантов будет гораздо больше :wink:

W

warhel

Крутой иБаер
Баллы
704
All_ex
Вот спасибо, это то, что было нужно! Теперь точно найду :shock:

vavik

vavik

Новичок
Баллы
0
Решил не создавать новую тему. В общем нужен кулер для ноутбука Emachines он же Acer, который выдувает горячий воздух из ноутбука:
0_363d0_7057990d_L.jpg
0_363d4_9823219b_L.jpg Вот так выглядит, некакой маркировки на нем не нашёл.

U

user0909

Новичок
Баллы
0
Решил не создавать новую тему. В общем нужен кулер для ноутбука Emachines он же Acer, который выдувает горячий воздух из ноутбука. Вот так выглядит, некакой маркировки на нем не нашёл.

Смотри по модели ноута.

Live

Вверх
Live