Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ростовка 146. USPS Priority Mail International -13 дней доставка. Высота коробки 150. Упакован-так себе. Но долетел целым однако. Галограмма Ronix. С другой стороны. Сьемные кили. Как описывал продавец-небольшой дефект на выступе. По моему производственный дефект. Вылечил полированием за пол минуты. Впрочем он и не мешал. Но пусть будет. Кратко суть. Вещь СУПЕР. :twisted: За такие деньги здесь не купишь.
:Yahoo!: Обучение обычно проводят на троссовой лебедке. Чтоб катер не гонять. Трос протянут метров 500, к нему прикреплен фал. И гоняют взад-вперед. :beer:
Прошу прощения, я перепутал вейк с скейтом на двух колесах и шарниром посередине (как же он тогда называется). А вейк это клево! Я в Турции всегда катаюсь в манавгат и там на тросах на озерах на лыжах и вейке часами гоняю. И еще на диске, самое сложное но кайфное приспособление. Вернусь в город могу фотки показать. Поздравляю с покупкой, жаль у нас в Башкирии негде погонять на такой штуке. Где есть такие услуги катера бешенных денег за прокат просят. А в Турции я за 50 баксов 3 часа гоняю на всех видах приспособлений.