• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Ведение диспута на Али

C

ChillyWilly

Продвинутый
Баллы
204
Здравствуйте, заказали вот здесь (http://www.aliexpress.com/snapshot/6228454502.html) кардиган женский, посылка пришла, но качество ужасное, такое ощущение что его кто-то даже носил, помимо этого он оказался очень коротким хотя у продавца все они длинные. Открыл диспут, попросил полного возврата средств без возврата товара, продавец ответил только на 3 сутки предложил вернуть 120р от 400р, судя по ему ответу ретироваться он не собирался, меня это естественно не устроило и я обострил спор не нажав Отказать, теперь в запросе на возмещение стоит его сумма. Теперь вопрос, стоит мне волноваться по поводу того что не нажал Отказать или Алиэкспресс предложит мне указать еще раз сумму возврата?

Вложения

• али.jpg
    али.jpg
    132 КБ · Просмотры: 37
Mandarinos

Mandarinos

Знаток
Баллы
861
tayga78

tayga78

Новичок
Баллы
0
ChillyWilly, а что-же ещё можно ожидать за 400р?
Покупать вещи на Али это своего рода лотерея.
или Алиэкспресс предложит мне указать еще раз сумму возврата?
Нет, вы должны сами нажать кнопку "модифицировать спор" и заново поставить желаемую сумму возврата.

C

ChillyWilly

Продвинутый
Баллы
204
Нет, вы должны сами нажать кнопку "модифицировать спор" и заново поставить желаемую сумму возврата.

А она должна появиться после ответа али? В данный момент у меня только кнопка отменить спор.

tayga78

tayga78

Новичок
Баллы
0
ChillyWilly, нет, уже не появится т.к. вы обострили спор.
Сумму нужно было поменять перед обострением, но медиаторы всё равно увидят ваше первоначальное требование.
Теперь ждите письмо.

Live

Вверх
Live