Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вчера пришел nokia n8(китай) не могу снять заднюю крышку,ужас какой то
Получаю я вчера свою долгожданную нокию н8,брал у жи жанга http://www.aliexpres.../103863060.html взялся вставлять,аккумулятор,но не тут то было,корпус какой то монолитный... посмотрел на ютубе,там парень ловко снимает заднюю крышку отжатием вниз панельки с основным динамиком и камерой Думаю,вот оно,сейчас и я так сделаю...хм...но не тут то было,при ближайшем рассмотрении там не оказалось защелки... отвинтил два винтика по бокам,не знаю,для чего они там,но низ не шелохнулся,даже при сильном нажатии... может,кто сталкивался с этим,не хочу насиловать)) телефон,лучше знать точно ,где дергать...
Да актуально. Вы ее попробуйте пошатать, взяв двумя пальцами сверху и снизу. Болты должны быть откручены. В первый раз эта крышка довольно туго снимается.
Да актуально. Вы ее попробуйте пошатать, взяв двумя пальцами сверху и снизу. Болты должны быть откручены. В первый раз эта крышка довольно туго снимается.
аккумулятор вставить... все...фуу...снял эту крышку... с помощью банковской карты только удалось,эти дизайнеры нокиа,на мой взгляд немного перестарались с крутизной...
аккумулятор вставить... все...фуу...снял эту крышку... с помощью банковской карты только удалось,эти дизайнеры нокиа,на мой взгляд немного перестарались с крутизной...
мне все телефоны приходят со снятыми аккумуляторами... это то не удивительно... этот телефон добирался до меня 47 дней... мало ли,что может вздуматься аккумулятору за такой срок? может он надумает взорваться например...))
Добавлено спустя 7 мин. 57 сек. как ни странно внутри обнаружился слот для сим карты,на нем написано SIM2
мне все телефоны приходят со снятыми аккумуляторами... это то не удивительно... этот телефон добирался до меня 47 дней... мало ли,что может вздуматься аккумулятору за такой срок? может он надумает взорваться например...))
Добавлено спустя 7 мин. 57 сек. как ни странно внутри обнаружился слот для сим карты,на нем написано SIM2
мне интересно,какой из всех моделей фейковый оригинал? ведь,какаой то китаец держал в руке самую первый фейк нокии н8,интересно какой он был?)) я знаю о трех разных нокиях н8))