Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Господа кто покупал (или пользуется) этот монитор? Какие Ваши впечатления? Смотрю у этого продавца (160364049464)были покупатели из России, может кто откликнется. Спасибо
Хотите нормальный монитор и есть деньги, берите сразу диагонал 24-30 и желательно IPS. Сам сижу-улыбаюсь в LG W2600HP. Не тратьте зря деньги, да и к зиме обещают еще одно падение цен на матрицы...
Но у каждого крутого моника есть свои минусы, так что читайте форумы и узнавайте - у кого что там свистит, фигово подсвечивает, красного много, яркость слишком большая и т.п.
По сабжу - думаю, что покупая моник - Вы попадаете на круглую сумму на доставке, весит то он не один кг. Неужели в Питере такие высокие цены на них, чтобы тащить его черт знает откуда. Местная гарантия должна окупить разницу в цене. Напишите цены на монитор в ebay и в вашем городе, и будем дальше продолжать говорить о целесообразности покупки.
новый из штатов с доставкой выйдет 377 баксов или 12тр примерно... price.ru в Питере выдает только 3 фирмы - 11522, 13000, 13800 - так что решать вам...
в моем городе под заказ только можно купить за 16к...(ждать столько же, переплачивать) гарантия у дела, как я понял международная. у моего HP точно международная 3 года. покупал в англии на ибей делла, доехал за неделю. обошелся тоже в 12к