Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Очень хочу приобрести себе рарную трубку на ебае, но продавец настроил лот так, что его можно купить только если адрес регистрации находится в штатах.
Зарегался ради этого в myus и shipito и попытался скормить их адреса ебаю, но оказалось, что ему не нравятся их телефонные номера.
Подскажите пожалуйста, по какой причине могут не приниматься телефоны этих почтовых посредников? Реально найти какой-нибудь левый "телефон соседей" в гугле или проблема в чем-то другом, например - IP...?
2 Alex86 Не получается изменить страну пребывания в рег. данных на shipito/myus - ебай не принимает их телефонные номера, без них не дает менять данные
2 Alex86 Так я не могу этот лот купить. Ебай пишет, что моя страна вне списка, установоленного продавцом. А просто так слать денег продавцу как-то стремно.
Вобщем, немного надавил на продавца, и он согласился отправить через посредника. При изменении страны пребывания в ебае подошел первый попавшийся "телефон соседей" по адресу shipito из гуглмапа.
Вопрос закрыт.
Часть переписки, если кому-то интересно :
Does there something is under the edge of description that you sharp? I don't see any reason you can't send it the way I show you, thru mail-proxy-agent-in-California. The friends of me uses it often and they didn't experience any problems. I don't have friends to bother in US on mind who could do that for me now. One way I can do it is to change my place of living to the mail-proxy-address-in-California, so I could buy your lot this way, but I don't want to bother you this kind. Let me know if I miss something. Regards, Ari.
Ari, If Paypal lets you buy it and you change your shipping address to the mail- proxy-agent in California. I will give it a try. The pipe is as my pictures and description in the EBAY listing so I will see what EBAY does in the morning. Best of luck! Wayne