Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Звонили уже 2 раза Первый раз поговорили, спросил я ли платил. Сегодня вот опять звонил но не успел трубку взять. Звонят как правило в день когда совершаешь оплату. Телефон с которого звонят +35314369001. Звонят на номер который вбит в палке.
Я к тому что номер указанный вами в палке может не совпадать с указанным в billing адрес в вашем банке. В банке записан мой домашний телефон а в палке - трубка.
Раз 6 за три года. По большим суммам (от штуки) в основном. А эта точна Вы деньгу тратили? :evil: По англицки, всегда доброго дня и все прочее... американцы...
Мне первый раз позвонили и на английском давай...я чето испугался и на английском сказал что я ничего не понимаю...потом всопмнил что я знаю английский и мы пообщались . А вчера звонили говорили на русском :evil: , ну таком амеро-русском -эти ви?ви плятили такого то? звонили на мобилку и домашний