• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

В течении скольки дней можно оставить фидбэк?

U

u_smart

Новичок
Баллы
0
в течении скольки дней можно оставить фидбэк?

Подскажте, плз, в течении скольки дней можно оставить фидбэк?

И еще, сразу к предыдущему, от чего зависит шаг аукциона, кто его выставляет, а то везде разный, где-то 0.01$ где-то 100$

Спасибо!

bos

bos

Powerseller
Баллы
0
Y

YuriF

Новичок
Баллы
0
оставить отзыв можно вроде как в течении 90 дней после окончания аукциона

bivisdotnet

bivisdotnet

Начинающий
Баллы
68
U

u_smart

Новичок
Баллы
0
Я тут тоже прикинул, если вся информация по лотам после окончания продаж хранится 90 дней, а пересылка товара может идти чутьли не месяц, то наверняка для фида не менее 60 дней должно отводиться...

U

u_smart

Новичок
Баллы
0
Скажите пожалуйста, а как ЕБай узнает, что вы продали товар, или что вам оплатили за товар, если вы не пользуетесь ПэйПалом?

Ebayer

Ebayer

Powerseller
Баллы
6 378
а зачем ему знать это?
они свои бабки с тебя сняли и больше их ты не волнуешь :(

bos

bos

Powerseller
Баллы
0
Ebayer, а может u_smart, сам кого-то хочет кинуть? Вот и интересуется :(

U

u_smart

Новичок
Баллы
0
Ну да, спасибо, вот и дождался, самого добродушного ответа!!! :(

Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:

Я хоть и не продавец, но изучая инфу про то как продавать, видел в Напоминаниях: Я жду оплаты за 2 Лота или Мне нужно отправить 1 item значит еБай как-то знает о том что вы отправили товар или получили деньги, или я ошибаюсь?

bos

bos

Powerseller
Баллы
0
u_smart, нужно отправить один итем - просто отметь проданный тобой товар как отправленный в выпадющем меню напротив проданного товара выбери Mark As Shipped

Я жду оплаты - пропадает после отметки байером как оплаченный лот либо можешь сам отметить Mark As Payment Received

Кстати выше была шутка (см.смайлик :( )

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:

PS сам этой херней не пользуюсь...

E

evpo

Powerseller
Баллы
0
Я два дня назад шутки ради попробовал оставить отзыв за лот проданный 24 мая. Отзыв прошел :( . Отзыв за этот лот у меня был, но покупателю я не оставлял. Прямая ссылка на лот через страницу с отзывами уже вытерта, лот нашел через Search by Item Number. Он прекрасно нашелся и отзыв я оставил прямо оттуда. Кому интересно попробуйте.

Jude

Jude

Новичок
Баллы
0
Я тоже оставил фид баеру за лот проданный 20 июня. Хотя по идее 3 дня как я уже ничего не могу оставлять.

Silver

Silver

Новичок
Баллы
0
Я два дня назад шутки ради попробовал оставить отзыв за лот проданный 24 мая. Отзыв прошел :( . Отзыв за этот лот у меня был, но покупателю я не оставлял. Прямая ссылка на лот через страницу с отзывами уже вытерта, лот нашел через Search by Item Number. Он прекрасно нашелся и отзыв я оставил прямо оттуда. Кому интересно попробуйте.
Действительно работает. Оставил только что отзыв за лот проданный 24 мая которому уже около 120 дней. :D 8) 8)

S

sawwa47

Начинающий
Баллы
11
Не пойму. Прошло 60 дней - фидбек уже не оставишь?
Меня чувак мурыжил похоже, с оглядкой на эти 60 дней... вот гадство))) я думал - 90. Помогите плз: как оставить отзыв после 60 дней?

backwardbullet

backwardbullet

Новичок
Баллы
0
Фид можно поставить и через 90 дней, после окончания листинга.

тут: http://www.wortfilter.de/bew90.html

Подскажите, пожалуйста

у меня не получается оставить фид при помощи этой штуки. 90 дней уже истекло. выдает вот это:

##1##
This page may have moved or is no longer available. Please try one of the following:

*
Check the Web address you entered to make sure if it's correct.
*
Try to access the page directly from the eBay Home page instead of using a bookmark. If the page has moved, reset your bookmark.
*
Enter keywords in the Search box and click the Search button. Or, browse through the many categories available at eBay.
*
If you are searching for a Help page, click the Back button on your web browser and select another Help page link or try entering different keyword combinations to find appropriate help topics.

PS. Да и в начале написано вот это "Achtung: Derzeit funktioniert das Tool nicht. "
Это означает, что эта тулза больше не работает?

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
backwardbullet

backwardbullet

Новичок
Баллы
0
Это означает, что эта тулза больше не работает?
Фид можно поставить и через 90 дней, после окончания листинга.
Добавлено: 06.09.2005

ОК. спасибо, это я понял :D
Перефразирую;

Есть ли сейчас способ поставить фид селлеру после 60, а тем боле после 90 дней с момента покупки?

N

NY

Новичок
Баллы
0
Скажите,прошло 54 дня с момента продажи лота..Я до сих пор не получил его.Когда ставить отзыв?Чтобы не опоздать

backwardbullet

backwardbullet

Новичок
Баллы
0
ну на 58-59-ый ставьте, только напишите продавцу предварительно о том что сроки истекают а вы так ничего и не получили

Live