• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

В течении какого времени можно поставить отзыв продавцу?

• Автор темы belayagora2008
  • Дата начала
B

belayagora2008

Новичок
Баллы
0
Через сколько дней отзыв уже нельзя будет поставить ?
Спасибо.

КИТ

КИТ

Продвинутый
Баллы
203
через 60 дней

A

Al-Za

Новичок
Баллы
0
После 60 дн. будет нельзя

tolyan-neru

tolyan-neru

Новичок
Баллы
0
Просто через 60 дней, Ваши выигранные лоты удалятся из "WON" - тем самым не сможете поставтиь отзыв!

Q

qwenter

Новичок
Баллы
0
подскажите пожалуйста! как тогда быть в таком случаи? если товар и вовсе не приходит? то есть получается, оплатил и радуйся что подарил кому то свои деньги? а если товар действительно шел больше 2 месяцев (как это было в моем случаи), но отзыв оставить все таки хочется?

T

tukk

Новичок
Баллы
4
После 60 дней никак не поставите, если Вам это очень-очень-очень... хочется...

yurec:)

yurec:)

Новичок
Баллы
0
qwenter

Ebay открыл площадку на Марсе ??? :D:D:D

Без обид. Пошутил.

У меня пока такой ситуации не было. Но почитав форум я так понял что
на доставку товара дается 45 дней с момента оплаты. Если товар не приходит, то для продления срока открывается диспут (Диспут длиться 20 дней). Если все же посылка не приходит, то уже на Ваше усмотрение... Некоторые договариваются с продавцом о возврате денег и если посылка потом приходит то возвращаю деньги...

Q

qwenter

Новичок
Баллы
0
четно говоря как раз за это я и ненавижу свой город! посылки по россии с того же молотка до меня иной раз идут в районе месяца а то и больше! но рано смеятся, этот лот был куплен как multiple purchase(товар куплен в колличестве 3 штук одного наименования), так вот пришла только первая посылка из трех ожидаемых! ибо из-за каких то там таможенных хитростей он отправил лоты в разных посылках. в довесок товар внутри посылки(бумажный пакет) оказался раскурочен, полагаю нашими транспортерами.

Live