Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Купил хрустальную статуэтку у продовца со 100% рейтингом за 50 баксов. В описании: mint confition В отзывах одни плюсы Продает только статуэтки.
На фотографии к лоту не видна сломанная часть. Либо специально снял, чтобы не было видно, либо совпадение.
Посылка пришла на шипито, где за 1 бакс сразу сняли фотки. На фотках две детали статуэтки (оторвана лапа).
Как теперь быть? Посылка не была застрахована, к сожалению. Ставить негатив продавцу? А вдруг продавец не виноват? Может сотрудник шипито уронил при вскрытии посылки?
Здесь нет экстрасенсов. ИМХО написать продавцу с описанием проблемы, что он скажет... А дальше по обстоятельствам: возврат части денеги или отправка обратно продавцу.
Почтовые отправления с обьявленной стоимостью всегда застрахованы (автоматически), другое дело, что есть определённые лимиты для разных видов почтовых отправлений. И если например не устраивает такой лимит, то можно добровольно по желанию, страховать дополнительно. Раз уж Ваш посредник получил за Вас посылку, наверно будет логично, что бы он и получал страховку от почты. Выясните каким способом была отправлена посылка, курьерские службы типа Фидекса или UPS тоже все застраховано.
Например:USPS EXPRESS MAIL INTERNATIONAL (в других странах EMS). Все почтовые отправления страхуются на сумму эквивалентную $100, страховка включена в стоимость доставки. При желании можно застраховать почтовое отправление на большую сумму. Стоимость определяется по специальной таблице. Лимит покрытия до $200 обойдется в $0.75, до $500 в $2.15 и т.д. Максимальная страховая сумма - $5000. Удачи!
Все разрешилось. Прод предложил либо полностью вернуть товар и он вернет деньги, либо частичный рефанд. Палтить еще раз за почту я не захотел и выбрал частичный рефанд (и какие-то деньги вернутся и статуэтка будет).
Прод вернул мне 20 бакинских :(
В принципе, я остался доволен. А лапу у статуэтки приклею аккуратненько.
12345 непонятно только какое отношение имеет USPS Express Mail International к отправке по штатам, да и в описании прода есть только UPS Ground и Local Pickup
просто не совсем к месту, если не сказать совсем не к месту. 1. посылка реально шла сша-сша 2. посылка шла а шипиту, а если слать USPS Exp Int через них, то приведенная схема расчета страховки неверна. 3. я что-то не совсем уверен, что тот UPS Ground, о котором в лоте, он со страховкой в принципе.