shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

В посылке более 10 одинаковых товаров, таможню проскочу?

innakova

innakova

Новичок
Баллы
0
:)
Облазила весь сайт, прочитала все о таможне, выписала для себя некоторые положения, а потом оказалось, что это все действует до июля 2010г(((
Я заказала 30 пигментов разных цветов(рассыпные тени), стоят они 2000 если на наши, плюс ко всему прочему скомбинировала заказ у одного продавца, но уже с другими товарами. Весь заказ обошелся около 8000р(с пигментами) Плюс доставка около 1000. Вопрос в следующем, пигменты которые я заказала каждый в своей баночке и разные цвета(мне они нужны для работы), банки одинаковые-цвета разные-это будет считаться как более 10 одинаковых пердметов да плюс ко всему и посылка на 8000 тысяч. Я смогу проскочить таможню или мне придётся "перед ними Ответ держать"?

Damiro4ka

Damiro4ka

Новичок
Баллы
0
как повезёт!

Taxfree1205

Taxfree1205

Крутой иБаер
Баллы
1 063
мне они нужны для работы
не вздумайте это сказать таможеннику.Все для себя любимой,никаких для работы,только дома,в кругу семьи. Любой товар для работы будет облагаться пошлиной.

Giordano Roshi

Giordano Roshi

Крутой иБаер
Баллы
528
Если размер баночек и соответственно коробки, в которую они упакованы, небольшой, то может и проскочите. Хотя таможня может и заинтересоваться что это за баночки вы там везёте. Если и вызовут, то стройте глазки им, утверждайте что для себя любимой и ни слова про работу. Тогда может и поверят вам и отдадут вам посылочку.
На самом деле сейчас рано волноваться. Будь как будет, теперь уже всёравно ничего не изменить.

A

andrey7109

Новичок
Баллы
0
ага , а на таможню обязательно надо приходить в макияже как минимум 10 оттенков :wink:

oookuchaooo

oookuchaooo

Посредник
Баллы
1 063
Думаю, пройдет.
Отпишитесь потом.

token

token

Новичок
Баллы
0
Заказывал подруге всякие гелиблестки для ногтей, тоже все в одинаковых упаковках (около 20 баночек) но с разным содержимым - не возникло проблем. Правда сумма была раза в 4 меньше =)

Однако тут как повезет =)

V

vakhromeev

Новичок
Баллы
0
Подскажите, а если прикупить вот http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=290528969198&ssPageName=STRK:MEBIDX:IT такой лот, сто пудов попаду?

Добавлено спустя 1 час 53 минуты 18 секунд:

Прокоментите, если я закажу пять одинаковых штучек-дрючек не пойми чего, каких-то пластмассовых коробок, но если таможенник досмотриться я не смогу ему объяснить что все пять мне нужны для домашнего пользования, а цена на них будет гораздо меньше 30000 рублей в инвойсе меня их таможить по внутренним ценам заставят что-ли

tuffelka

tuffelka

Новичок
Баллы
0
Нет, никаких внутренних цен нет. Вам их, возможно, придется растаможивать как партию товаров для коммерческого использования.

V

vakhromeev

Новичок
Баллы
0
И если это случится, сколько составит пошлина?

BadWolf

BadWolf

Продвинутый
Баллы
253
Только развернут тк физ. лица не могут таможить коммерцию

T

TherapySession

Новичок
Баллы
0
Скажите что это набор, и по отдельности не продают. Тем более все цвета разные, если что покажите.

Live