Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ищу в поиске по ключевому слову выдает несколько результатов, но не все(ищу чай) почему не все... а потому что у меня есть лот найденный у моего постоянного прода а в поиске его нет, и когда ищу не чер браузер а через ebay dasctop лотов гораздо больше находит... где я туплю???
Самый полный способ поиска чая ebay.com -tea ebay.co.uk -tea ebay.com.my -tea ebay.com.sg -tea ebay.de -tee ebay.com.au -tea
Теоретически можно было бы добавить французскую площадку, но именно чая там только по Франции много не будет. По Малайзии и Сингапуру из результатов поиска нужно выбрать международных продавцов. Короче токо так ваш поиск будет максимальным. Остальные площадки можно смело игнорировать Разумеется, всякие global тоже
да автор прав. по моему это просто глюк поиска или что то другое. вот я искал игру но не находил потом нажал see other items и увидел то что я ищю. для экспримента написал точное название того айтема (на всех ebay'ах) но он всё ровно не появился в результатах поиска.
Я надеюсь Вы не забываете включить поиск по магазинам (Include Store inventory) и From preferred locations/worldwide в расширенном поиске? Только в таком случае поиск будет полным.
Обычным поиском ищутся лоты выставленные на аукцион, а Ваш наверняка у продавца в "Store"