Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Приветсвтую всех! Долго читал, пользовался поиском, но так не смог удовлетворить свой интерес. Пользуюсь плеером и наушниками по дороге на работу, в метро. И последнее время начали напрягать провода. В связи с этим хотел попросить вашего совета по наушникам. Хочу типа таких Наушники Посоветуйте где купить за умеренную стоимость?
были от нокии BH 503 ушки по цене качество самое то!.. Но музыку соседи слушают вместе с вами.. задняя часть крепления будет упираться в воротники рубашки куртки и т.д. создавая дискомфорт.. Нет радио! Плюсов больше чем минусов но затычки они не заменят! и в карман не влезут. пришлось подарить!
после - купили MW600 но на них купили отдельно PL50 т.к. с родными затычками звук не айс плюсы - встроенное радио, лсд, возможность коннекта своих ушей, габариты, дизайн. минусы - аккум, цена!
Берите BH-503, по соотношению цена-качество лучше не найдете Правда сам присматриваю вторые блютус-уши в дополнение к пицоттретьим, чтобы можно было зимой под шапкой носить, думаю взять bluetooth-"брелок", в который втыкаются проводные уши, только вот какой брать - не знаю.