• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

В поиске беспроводных наушников

dismit

dismit

Новичок
Баллы
0
Приветсвтую всех!
Долго читал, пользовался поиском, но так не смог удовлетворить свой интерес. Пользуюсь плеером и наушниками по дороге на работу, в метро. И последнее время начали напрягать провода. В связи с этим хотел попросить вашего совета по наушникам. Хочу типа таких
Наушники
Посоветуйте где купить за умеренную стоимость?

V

vprofessional

Новичок
Баллы
0
Verun4ik

Verun4ik

Новичок
Баллы
0
были от нокии BH 503 ушки по цене качество самое то!.. Но музыку соседи слушают вместе с вами.. задняя часть крепления будет упираться в воротники рубашки куртки и т.д. создавая дискомфорт.. Нет радио! Плюсов больше чем минусов но затычки они не заменят! и в карман не влезут. пришлось подарить!

после - купили MW600 но на них купили отдельно PL50 т.к. с родными затычками звук не айс
плюсы - встроенное радио, лсд, возможность коннекта своих ушей, габариты, дизайн.
минусы - аккум, цена!

ПыСы по мне управление у нокии лучше и удобнее..

dismit

dismit

Новичок
Баллы
0
Ytterbium

Ytterbium

Новичок
Баллы
0
Берите BH-503, по соотношению цена-качество лучше не найдете :) Правда сам присматриваю вторые блютус-уши в дополнение к пицоттретьим, чтобы можно было зимой под шапкой носить, думаю взять bluetooth-"брелок", в который втыкаются проводные уши, только вот какой брать - не знаю.

Live