• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

В первый раз пробую оформить листинг - ПОМОГИТЕ!!!

• Автор темы Наташка_Цукашка
  • Дата начала
Наташка_Цукашка

Наташка_Цукашка

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте!
Возможно обращаюсь не туда, но кто опытный - простите великодушно- помогите. В первый раз пробую оформить листинг - волосы уже дыбом от этого английского. Буу ОЧЕННА благодарна если кто даст мастер-класс (можно как полной дуре -кем я, собсно и являюсь на Ибэе) -то есть разжует мне полностью принцип энтого замудренного процесса.

Q

qwenty

Крутой иБаер
Баллы
646
а конкретные вопрсы есть?

Наташка_Цукашка

Наташка_Цукашка

Новичок
Баллы
0
конкретно - продать нужно пластинки винил. хочется сделать листинг попроще и побыстрее, а я не понимаю - как цена устанавливается и какие описания необходимо сделать по минимуму..и вобще как все это сделать со знанием языка на уровне школы.. :lol:

Q

qwenty

Крутой иБаер
Баллы
646
Еще вопрос, с приемом денег решила? Если посредник, то они не очень любят винил.
описания необходимо сделать по минимуму
Ну если язык на уровне школы (хотя школьного уровня для ebay должно хватить), можешь стянуть у конкурентов. (я этого не говорил)
В общем пробуй, тыцяй в кнопчки, авось получится. И по больше конкретики в вопросах :lol:

Наташка_Цукашка

Наташка_Цукашка

Новичок
Баллы
0
Глубокоуважаемый qwenty, сказать честно, то для конкретики нужно по меньшей мере знать что спрашивать :lol: я на Ебэе второй день, до этого прочитала кучу форумов - но по себе знаю, сто раз прочитать - ничто по сравнению с "один раз попробовать". Вот если б вы сказали примерно так: 1.делаешь то то 2. дальше то то 3. и то - я была бы просто на небесах от щщастия =) (примерно как про регистрацию было описано что в каком поле и как лучше, чтоб прокатило )

Q

qwenty

Крутой иБаер
Баллы
646
Первое и пока единственное, как будешь принимать от покупателя деньги. PayPal о чем то говорит? Если нет, о листинге пока говорить рано

Наташка_Цукашка

Наташка_Цукашка

Новичок
Баллы
0
знаком. у меня есть зарплатная карта - куда мн зп перечисляют. ее можно регистрировать в Палке для оплаты? Или нужна именно кредитная? Обычная VisaElectron пройдет? Еще у меня сомнение по поводу безопасности данных моей карты, показалось слишком все просто - хотя сертификат я установила на свой домашний комп... понимаю что вопросы дурацкие :lol: за это сорри

Q

qwenty

Крутой иБаер
Баллы
646
О,теперь картина немного проясняется. Ну вопервых выставить у нас сегодня ниче не получится :lol:
Для начала нам прийдется зарегится на PayPal.
О карте, счас попробую найти ссылку (Я в ваших банках как-то не очень)

Hiksos

Hiksos

Новичок
Баллы
0
Visa Electron точно не пойдет. По поводу безопасности - не бойтесь, все торгуют на аукционе, еще ничего страшного не случилось.

Hiksos

Hiksos

Новичок
Баллы
0
Вам, для начала, нужно сделать новую карту. Visa E-C@rd или MasterCard Virtual. Потом, как сделаете, пишите, дальше ответим, что делать. И не забудьте закинуть 3 - 4 доллара на нее сразу, нужны будут...

Q

qwenty

Крутой иБаер
Баллы
646
Наташка_Цукашка
В прикрепленых, можешь выбрать банк который нравится или ближе к дому.
И еще реши для себя или оно тебе надо. Просто хочется избавится от старых пластинок или зарабатывать на этом деьги :lol:

Hiksos

Hiksos

Новичок
Баллы
0
Q

qwenty

Крутой иБаер
Баллы
646
Hiksos, рано еще туда соваться

Hiksos

Hiksos

Новичок
Баллы
0
К посредникам то? Ну лучше заранее, мало ли... Хотя может и рано, но я так, на будущее... :lol:

Наташка_Цукашка

Наташка_Цукашка

Новичок
Баллы
0
И еще реши для себя или оно тебе надо. Просто хочется избавится от старых пластинок или зарабатывать на этом деьги
На самом деле хочется как раз избавиться..потому что навалом добра всякого, которое жалко выкидывать, вдруг оно кому надо.. 8) это на первое время, а там мож войду о вкус и попрут мильёны :lol:
по поводу посредников - это што за звери такие? Они типа за меня денежку принимать будут?

Q

qwenty

Крутой иБаер
Баллы
646
по поводу посредников - это што за звери такие? Они типа за меня денежку принимать будут?
Да, так они еще кроме этого и не все деньги возвращают. Процентов 5-10 себе оставляют.
Но это все потом.
Пока для того что-бы выставится нужен PayPal аккаунт привязаный к ebay. Решай с картой.

rombelmeta

rombelmeta

Продвинутый
Баллы
398
для начала наверно надо все таки покурить форум

izgar

izgar

Продвинутый
Баллы
251
MrGrey

MrGrey

Крутой иБаер
Баллы
1 201
Неправду тут кто то сказал про визу электрон. ОНА подходит для работы не аукционе. Я бы только не советовал использовать для ebay зарплатную карту. Все таки сеть есть сеть поэтому советую завести новую карту. У меня к примеру от банка "РОСБАНК" VISA ELECTRON и пусть кто бы что не говорил - ее приняли у меня и верифицировали :lol:

MrGrey

MrGrey

Крутой иБаер
Баллы
1 201
Live

Вверх
Live