• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

В описании два разных и противоречащих друг друг материала, продавец не принимает спор

• Автор темы Miriam777
  • Дата начала
M

Miriam777

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте, помогите, пожалуйста, 2 года на Али, выигрывала все 13 споров без проблем. Но сейчас впервые в ступоре (гугл уже помучила):
Заказывала комбинацию, по фильтру: "шелк" - выпала симпатичная модель, в характеристиках товара указано: хлопок и шелк. Но если просматривать описание материала ниже, где проды размещают размерную сетку и фотографии подробные, указана "вискоза". Я у него спросила - настоящий ли шелк? (real silk?). Он ответил, что да. На деле пришла вискоза, при горении плавится. Я ему выслала и видео горения, и его сообщения, где пишет, что шелк натуральный. Но он уже третий раз выдвигает ноль долларов в ответ и прикрепляет скрин с указанием, что вискоза. Но и у меня есть скрин – «хлопок и шелк». Уже неделю бодаемся в в пустую, если я обострю спор – есть ли шанс выиграть? Прошу возмещения 22 доллара из 27, т.к у меня аллергия на синтетический шелк и эта комбинация никак не подойдет . Я уже и 5$ буду рада. =) P.S. Я перед заказом отправляла сообщение,что мне нужен натуральный шелк, но 2 января снесла все сообщения с Алиэкспресса, захотела почистить профиль и не могу выслать этот скрин, надеюсь,что история переписки сохранилась у админов. Спасибо!

Вложения

• Безымянн1ый.jpg
    Безымянн1ый.jpg
    131.5 КБ · Просмотры: 62
  • Безымянный.jpg
    Безымянный.jpg
    79 КБ · Просмотры: 79
tayga78

tayga78

Новичок
Баллы
0
Miriam777, обостряйте конечно, материал не соответствует описанию.
Напишите что этой тряпке красная цена 2 бакса и просите 25.
Взяли моду писать что всё у них натуральное, и кожа и шёлк.

M

Miriam777

Новичок
Баллы
0
Спасибо за ответ! Отпишусь об итоге:
прод в третий раз предложил цену уже в 13$, я написала,что сорочки из вискозы на Али продают за 8-10$, поэтому хочу 22$ и есть на все претензии доказательства, он молчал, ничего не ответил, таймер истек через 5 дней и спор автоматически закрылся в мою пользу. Сорочку из вискозы я купила за 4$, а не за 26 =) Не надо было обманывать.

tayga78

tayga78

Новичок
Баллы
0
Miriam777, :smile309:
так и надо.

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
Miriam777, обостряйте конечно, материал не соответствует описанию.
Напишите что этой тряпке красная цена 2 бакса и просите 25.
Взяли моду писать что всё у них натуральное, и кожа и шёлк.
Это точно! Вчера тапочки кожанные присматривала. Гляжу в списке поиска на одни - тряпичные, смотрю описание - кожа натуральная! ну вот прод сам дурак или покупателй за таких держит?

Live

Вверх
Live