Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Нашел gps приемник. В принципе он мне подходит. спросил у продавца, есть ли у него другой (объяснил рассказал какой). Он ответил есть, но у его друга. и дороже на 30долл. Я: выстави его на аукцион я его куплю. Он: Знакомый не хочет этим заморачиваться и платить налог. Я ему: как я его могу купить? давай я куплю на ebay.com твой а ты мне вышлешь тот кторый я спрашиваю, и вышлешь мне на него инвойс. И сегодня он мне выслал на почту инвойс.
Стоит ли мне его покупать? Каков риск? Всличае не предвидинных ситуацый сумею ли я чтонибудь доказать?
от него 2 раза посылку получал по 300долл. KZ вопрос по растаможке. искал инфу но она расходится. Вопрос. В начале месяца купил кпк за 400долл. HTC. Теперь вот еще хочу купить но уже asus за 800долл. По нашему законодательству - не болеее 1-ой пыслки в месяц. НО, - нет уточнения одного наименования. КПК HTC и КПК Asus считаются разными? Они оба кпк но названия разные. Задержат ли Asus на таможне?