Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Оплатила наушники,но ещё не получила,сегодня открыла my ebay и они куда то исчезли (как будто я ничего не заказывала и не платила),причём я этот пункт не удаляла,когда я открыла меню продавца то у него исчезли все товары.что это может быть?и что в этом сучае надо делать?заранее спасибо за ответы.
Оплатила наушники,но ещё не получила,сегодня открыла my ebay и они куда то исчезли (как будто я ничего не заказывала и не платила),причём я этот пункт не удаляла,когда я открыла меню продавца то у него исчезли все товары.что это может быть?и что в этом сучае надо делать?заранее спасибо за ответы.
А на почту потом приходит уведомление, что мол продавец мол недопропорядочный и открывайте ка диспут через 7 так дней после оплаты. Так открывать или нет, вот в чем вопрос.
почту просмотрела не видела.если у продавца удаляют лоты, то они автоматом пропадают в my ebay?на paypal всё есть, только что посмотрела.что нужно делать в подобных случаях?спасибо за ответы.
Была аналогичная ситуация. Селлера удалили, лоты выигранные из my ebay пропали. Письмо от ebay пришло сразу - если успели оплатить, открывайте диспут. Открыл, деньги вернули.
товары пропадают, если ebay удалил лоты. Обычно приходит сообщение от ebay что лоты удалены и можете открыть кейс через 7 дней после оплаты. Можно написать продавцу спросить отправил ли он товар, если да то есть ли трек. Если еще не отправил, то можно попросить не отправлять и сделать рефунд, если товар вам не нужен и вы сомневаетесь в продавце. Если товар недорогой, то ждать 40 дней или письма с ebay и открывать диспут на палке о неполучении товара. Если дорогой, то спросить у поддержки ebay почему лот исчез, а письма нет.
Была аналогичная ситуация. Селлера удалили, лоты выигранные из my ebay пропали. Письмо от ebay пришло сразу - если успели оплатить, открывайте диспут. Открыл, деньги вернули.
на ebay на страничке продавца написано No longer a registered user.открыла кейс,как его правильно перевести в клейм?или это делать не обязательно,деньги и так вернут?
Теперь надо ждать некоторое время. Оно даётся продавцу на то, чтобы отреагировать. По истечении этого времени (7 дней вроде) можно будет перевести в claim.