• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

В Москве полицейские изъяли 103 мешка с поддельными смартфонами

dog97

dog97

Новичок
Баллы
0
Московские полицейские изъяли на Ярославском вокзале 103 тюка с 8 тыс. 419 поддельными смартфонами Apple и Samsung. Об этом сообщили в пресс-службе управления на транспорте МВД РФ по Центральному федеральному округу.
По данным ведомства, груз был найден в багажных вагонах пассажирского поезда Владивосток - Москва. Каких-либо документов, подтверждающих законное происхождение товара, полицейским не предоставили. Согласно заключению экспертов, вся продукция является контрафактной.
Сумма ущерба, причиненная Apple, составила 10 млн руб., Samsung - 179 млн руб. По данному факту было возбуждено уголовное дело.
Напомним, в октябре 2012г. в Ижевске полицейские задержали цыган, торговавших поддельными смартфонами Samsung и Nokia. В частности, у одного из задержанных стражи порядка изъяли несколько десятков телефонов на общую сумму 245 тыс. рублей.
Ранее, в сентябре, в московском аэропорту Шереметьево таможенники перехватили мужчину, который пытался ввезти из Германии в Россию крупную партию iPhone 5 - в его багаже обнаружили 30 телефонов Apple.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/incidents/26/12/2012/838544.shtml

M

me11

Крутой иБаер
Баллы
546
bachelor

bachelor

Продвинутый
Баллы
101
Milsan

Milsan

Продвинутый
Баллы
101
Это показывает насколько высок уровень коррупции в стране, ведь отправить столько мешков пассажирским поездом не так просто. Кстати такими левыми товара забита огромная часть пассажирских маршрутов,а ведь именно так доставляются отправления организацией почта России и страдают те кто пользуется услугами почты. Т.е. вместо того чтобы грузить на поезда отправления от ПР они забиваются какими-то левыми грузами. В результате чего посылки по РФ идут с огромными задержками. Например от Оренбурга до Омска ехать на поезде 1 день, но доставка посылки при этом занимает 10 дней(причем не доставка а именно прохождение оренбург-омск). С Москвы с казанского вокзала также едут посылки по 7-10 дней порой.

M

me11

Крутой иБаер
Баллы
546
И теперь жены и дети московских полицейских получат на Новый Год подарки в виде Айфонов и Самсунгов.
прямо таки полегчало. завтра если меня полицаи остановят то им не будет дела до моего бомж телефона. а вобще никто ничего не получит. Чиновник реализует контрафакт и все деньги пойдут ему.а телефон на прилавок
Это показывает насколько высок уровень коррупции в стране,
а коррупция то тут причем? скорее даже добавлю люди перевозившие товар видимо как раз таки и не стали давать никому это словосочетание мы вынуждены внести в автозамену, исполняя закон РФ по регулированию интернета поэтому их и попалили.
ведь отправить столько мешков пассажирским поездом не так просто
платишь косарь кондуктору и всё.
Т.е. вместо того чтобы грузить на поезда отправления от ПР они забиваются какими-то левыми грузами
то есть если я куда то еду и задумал привезти пару чемоданчиков вещей то это называется левый груз? кто оплатил место того и тесто.
В результате чего посылки по РФ идут с огромными задержками.
проблемы почты России это проблемы почты России.Я всегда плачу за предоставленные мне услуги.и это уже проблема почты что на мои 100р по заявленным 5 дням доставки идут провалы.Повышайте оффициально сроки или тарифную ставку.Их никто не заставляет давать обязательства которые они не могут выполнить

Milsan

Milsan

Продвинутый
Баллы
101
me11

Я посмотрю ты что-то слишком много пишешь, при этом не владеешь вопросом. Больше половины всех почтовых отправлений внутри страны доставляются ЖД транспортом, усилиями организации РЖД. На пассажирские рейсы в багажные вагоны грузят отправления почты россии. Ты заявляешь что если какой-то дяденька забивает багажные вагоны контрафактной продукцией, не давая тем самым перевозить почтовые отправления ПР это в порядке вещей?

M

me11

Крутой иБаер
Баллы
546
Я посмотрю ты что-то слишком много пишешь, при этом не владеешь вопросом.
на такое тупое бессмысленно написанное предложение могу ответить только так. удалено. ТАК отвечать запрещено правилами форума.
На пассажирские рейсы в багажные вагоны грузят отправления почты россии. Ты заявляешь что если какой-то дяденька забивает багажные вагоны контрафактной продукцией, не давая тем самым перевозить почтовые отправления ПР это в порядке вещей?
Меня не интересует проблемы почты. Я КУПИЛ МЕСТО. Я ОПЛАТИЛ МЕСТО. Я ПЕРЕВЕЗ СВОЙ ТОВАР(будь это слон или чемодан). то что ты сейчас говоришь это бред и препятствие малому бизнесу.
По твоей логике послезавтра у тебя отключат воду и направят к чиновникам в сауну и всё будет в пределах нормы ибо они же управляют гос-вом как им без горячей воды.
Если у почты проблемы с перевозкой или ржд пусть наймут дополнительный локомотив или шлют фурами.

Z

zamar27

Начинающий
Баллы
21
люди перевозившие товар видимо как раз таки и не стали давать никому это словосочетание мы вынуждены внести в автозамену, исполняя закон РФ по регулированию интернета поэтому их и попалили.
Без это слово мы вынуждены внести в автозамену, исполняя закон РФ по регулированию интернета столько не провезёшь в почтовом вагоне, на каждого пассажира есть нормы провоза багажа. Тут походу московские конкуренты навели своих полицейских. :)

XapxaH

XapxaH

Новичок
Баллы
0
Московские полицейские изъяли на Ярославском вокзале 103 тюка с 8 тыс. 419 поддельными смартфонами Apple и Samsung.

Именно такое количество смартфонов не дождались российские клиенты зарубежных интернет-магазинов. :)

Сумма ущерба, причиненная Apple, составила 10 млн руб., Samsung - 179 млн руб.
Верните смартфоны эпплу и самсунгу, не дайте им понести такой ущерб ))).

Mihailoff

Mihailoff

Модератор
Баллы
4 697
на такое тупое бессмысленно написанное предложение могу ответить только так. тренеруйся .............
Стоп, горячие финские парни. Не переходите на личности, спорьте более культурно, пожалуйста.

dog97

dog97

Новичок
Баллы
0
менно такое количество смартфонов не дождались российские клиенты зарубежных интернет-магазинов.
немножко не так. Хотел просто обратить внимание.Тут один товарисч темку то ли создал,то ли постил про айфоны из Барнаула,если не ошибаюсь.
Вчера читал.У него спросили,не боитесь оттуда "оригиналы" получить? Всё,говорит,схвачено,отмерено и т.д. :D
....а если кто сразу требует,чтоб ему разжевали информацию,то это его проблема ;)

Z

zamar27

Начинающий
Баллы
21
Верните смартфоны эпплу и самсунгу
У них своих девать некуда, а эти фейки, им наоборот выгоднее, чтоб шуму больше было, а фейков пшик, за такую рекламу и заплатить незазорно.

D

disprozit

Начинающий
Баллы
16
примерно 30 кубов телефонами--сколько объём грузового вагона ??

Т

Толян

Начинающий
Баллы
19
Объем крытого вагона примерно 120 кубических метров.
Почтово-багажного поменьше

W

werefish

Начинающий
Баллы
19
московские конкуренты навели своих полицейских.
ага.
и так совпало. что самсунг навел на эпла, а эпл на самсунга, и всё это оказалось в разных мешках, но в одном поезде.

напомню, что согласно различным патентным разбирательствам самсунг подделывает продукцию компании эппл. а эппл, в свою очередь, подделывает продукцию самсунга.

то есть, фактически, в мешках были поддельные самсунги, выполненные в виде подделки под эпл. это, чтоб пытливые умы могли разобраться.

но высчитать ущерб производителю по весу мешка и количеству телефонов - это уже высший пилотаж. тут к месту будет: "не пытайтесь повторить этот трюк!!!"

Stylusss

Stylusss

Крутой иБаер
Баллы
848
werefish, Ты больной человек :)

Денег на это словосочетание мы вынуждены внести в автозамену, исполняя закон РФ по регулированию интернета не хватило, вот и тормазнули.

A

antonieee

Новичок
Баллы
0
werefish, Ты больной человек :)

Денег на это словосочетание мы вынуждены внести в автозамену, исполняя закон РФ по регулированию интернета не хватило, вот и тормазнули.

Значит надо было телефонами откупаться

Live

Вверх
Live