Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В Москве полицейские изъяли 103 мешка с поддельными смартфонами
Московские полицейские изъяли на Ярославском вокзале 103 тюка с 8 тыс. 419 поддельными смартфонами Apple и Samsung. Об этом сообщили в пресс-службе управления на транспорте МВД РФ по Центральному федеральному округу. По данным ведомства, груз был найден в багажных вагонах пассажирского поезда Владивосток - Москва. Каких-либо документов, подтверждающих законное происхождение товара, полицейским не предоставили. Согласно заключению экспертов, вся продукция является контрафактной. Сумма ущерба, причиненная Apple, составила 10 млн руб., Samsung - 179 млн руб. По данному факту было возбуждено уголовное дело. Напомним, в октябре 2012г. в Ижевске полицейские задержали цыган, торговавших поддельными смартфонами Samsung и Nokia. В частности, у одного из задержанных стражи порядка изъяли несколько десятков телефонов на общую сумму 245 тыс. рублей. Ранее, в сентябре, в московском аэропорту Шереметьево таможенники перехватили мужчину, который пытался ввезти из Германии в Россию крупную партию iPhone 5 - в его багаже обнаружили 30 телефонов Apple.
Это показывает насколько высок уровень коррупции в стране, ведь отправить столько мешков пассажирским поездом не так просто. Кстати такими левыми товара забита огромная часть пассажирских маршрутов,а ведь именно так доставляются отправления организацией почта России и страдают те кто пользуется услугами почты. Т.е. вместо того чтобы грузить на поезда отправления от ПР они забиваются какими-то левыми грузами. В результате чего посылки по РФ идут с огромными задержками. Например от Оренбурга до Омска ехать на поезде 1 день, но доставка посылки при этом занимает 10 дней(причем не доставка а именно прохождение оренбург-омск). С Москвы с казанского вокзала также едут посылки по 7-10 дней порой.
прямо таки полегчало. завтра если меня полицаи остановят то им не будет дела до моего бомж телефона. а вобще никто ничего не получит. Чиновник реализует контрафакт и все деньги пойдут ему.а телефон на прилавок
а коррупция то тут причем? скорее даже добавлю люди перевозившие товар видимо как раз таки и не стали давать никому это словосочетание мы вынуждены внести в автозамену, исполняя закон РФ по регулированию интернета поэтому их и попалили.
проблемы почты России это проблемы почты России.Я всегда плачу за предоставленные мне услуги.и это уже проблема почты что на мои 100р по заявленным 5 дням доставки идут провалы.Повышайте оффициально сроки или тарифную ставку.Их никто не заставляет давать обязательства которые они не могут выполнить
Я посмотрю ты что-то слишком много пишешь, при этом не владеешь вопросом. Больше половины всех почтовых отправлений внутри страны доставляются ЖД транспортом, усилиями организации РЖД. На пассажирские рейсы в багажные вагоны грузят отправления почты россии. Ты заявляешь что если какой-то дяденька забивает багажные вагоны контрафактной продукцией, не давая тем самым перевозить почтовые отправления ПР это в порядке вещей?
На пассажирские рейсы в багажные вагоны грузят отправления почты россии. Ты заявляешь что если какой-то дяденька забивает багажные вагоны контрафактной продукцией, не давая тем самым перевозить почтовые отправления ПР это в порядке вещей?
Меня не интересует проблемы почты. Я КУПИЛ МЕСТО. Я ОПЛАТИЛ МЕСТО. Я ПЕРЕВЕЗ СВОЙ ТОВАР(будь это слон или чемодан). то что ты сейчас говоришь это бред и препятствие малому бизнесу. По твоей логике послезавтра у тебя отключат воду и направят к чиновникам в сауну и всё будет в пределах нормы ибо они же управляют гос-вом как им без горячей воды. Если у почты проблемы с перевозкой или ржд пусть наймут дополнительный локомотив или шлют фурами.
люди перевозившие товар видимо как раз таки и не стали давать никому это словосочетание мы вынуждены внести в автозамену, исполняя закон РФ по регулированию интернета поэтому их и попалили.
Без это слово мы вынуждены внести в автозамену, исполняя закон РФ по регулированию интернета столько не провезёшь в почтовом вагоне, на каждого пассажира есть нормы провоза багажа. Тут походу московские конкуренты навели своих полицейских.
немножко не так. Хотел просто обратить внимание.Тут один товарисч темку то ли создал,то ли постил про айфоны из Барнаула,если не ошибаюсь. Вчера читал.У него спросили,не боитесь оттуда "оригиналы" получить? Всё,говорит,схвачено,отмерено и т.д. ....а если кто сразу требует,чтоб ему разжевали информацию,то это его проблема
ага. и так совпало. что самсунг навел на эпла, а эпл на самсунга, и всё это оказалось в разных мешках, но в одном поезде.
напомню, что согласно различным патентным разбирательствам самсунг подделывает продукцию компании эппл. а эппл, в свою очередь, подделывает продукцию самсунга.
то есть, фактически, в мешках были поддельные самсунги, выполненные в виде подделки под эпл. это, чтоб пытливые умы могли разобраться.
но высчитать ущерб производителю по весу мешка и количеству телефонов - это уже высший пилотаж. тут к месту будет: "не пытайтесь повторить этот трюк!!!"