Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Коллеги, есть ли здесь любители дикого отдыха на колёсах (с палаткой)? Мы через месяц всей семьёй планируем круиз по Крыму. Заезжаем на мыс Тарханкут, потом на южный берег, и далее со всеми остановками до Коктебеля. Из Феодосии - домой. 2-3 недели. Есть ли у кого на примете места для стоянок? Требований всего 2: заезд машиной и пресная вода.
Я 3 дня назад вернулся с похода (так сказать открыл сезон). С палатками на юг, ну нафиг такое дело, я не понимаю этого. С палатками нужно по другим местам ходить но ни как ни на юге. Мое мнение что если ехать на юг то не надо себе отказывать ни в чем, а с палатками полный гемморой. П.с. через 5 дней дераю второй подход в походах, опять ухожу в леса и поля
Я 3 дня назад вернулся с похода (так сказать открыл сезон). С палатками на юг, ну нафиг такое дело, я не понимаю этого. С палатками нужно по другим местам ходить но ни как ни на юге. Мое мнение что если ехать на юг то не надо себе отказывать ни в чем, а с палатками полный гемморой. П.с. через 5 дней дераю второй подход в походах, опять ухожу в леса и поля
Мы практически каждый год ездим в санатории на море. Кайфа никакого. Столовая - пляж - душ - столовая - кровать. Если бы не бесплатно - вообще бы не поехал никогда. То ли дело палатка на пляже под деревом. Засыпаешь под шум прибоя. Никакого добиралова. Ты уже на месте. В прошлом году на Ай-Петри съездили. Клёво, конечно, но пока от Евпатории туда добрались - прошло чуть ли не полдня. Назад возвращались уже в темноте, никаких красот ЮБК не видели. 400 с лишним км намотали...
А палатка у нас - целый дом. 4х5 метров, 2.10 высота. Места - завались. Рядом с нами на пляже такие фанаты стояли, просто кранты. Газовые баллоны, лопаты, тенты 5х5м... Приезжают на микроавтобусах с прицепами, живут там по 2 месяца. Вот это отрыв от цивилизации.
Да, господа, попрсим отчет: как торговалось на ибэе с Пляжа (леса, гор и т.д.) - 2008 год все же, не лазите же вы без нота по глухим местам, и мобильный доступ опять же. Ну дайте почуствовать, что в 21 веке живем!
Irbis, ты как бы сам себе и ответил. Что если сделать лагерь без передвижек, то нормально жить и в палатке можно (хотя лучше на юге конечно передвигаться). Такая палатка как у тебя без обид это гемморой, лучше использовать более компактные и быстро разбирающиеся (места меньше занимают и весят соответственно). Я вообще не сторонник на одном месте на юге быть. По крыму у меня маршрут был такой: десантировались в Феодосии, пожили 3-5 дней далее Коктыбель несколько дней, Судак и Новый свет (кстати в новом свете советую остановиться на том месте где снимали 3+2 реальное место), Гурзуф ну и само собой Ялта. На Ай-петри бывал но там я не видел палаток с туристами (видел только какие-то большие локаторы на вершине, фиг знает что это :shock: ).
Прошлым летом ездил по маршруту в краснодарском крае: высадились в Туапсе, Дедеркой, Лазаревское, Мамайка, Сочи, Красная поляна, Адлер. Хотели смотаться в Абхазию да так и не доехали. В этих населенных пунктах жили по 3-5 дней. Облазили все горы.
В этом году хотелось бы пройти маршрут от Евпатория до Ялты, но загадывать не буду. :evil:
Vl@dbeads-flowers Какой нафиг иБэй. Что я должен работать как вол да на фиг это надо. Просто брасаю и уезжаю. Обычно если уезжаю на долго то просто напросто в интернет кафе захожу и смотрю как дела в интернете.
В этом году если в Крым не получится сгонять, то буду с палатками ездить на Волгу. Да и еще к тому же из года в год людей адекватных мало осталось ни кто не хочет ехать в подобные приключения. Им лучше в турцию съездить задницу погреть.
Разве не прелесть берешь туристический рюкзак, прочее оборудование и двигаешь сам к цели подальше от людей.