Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хочу завести себе карту сбербанка для покупок на eBay и забугорных интернет магазинах.... Вопрос? какую валюту для карты выбрать? Доллар, Евро или все таки Рубли?
Далеко не всегда. Только, если расходы постоянны и достаточно велики по размерам. И производятся в одной валюте, а не в нескольких. Да и то, если рублевая карта уже есть, то плодить карты не всегда целесообразно.
Да, это и есть недостатки такого подхода. И у меня 2 карты газпромбанка, рублёвая зарплатная и валютная. Был бы личный кабинет, перегонял бы бабки на валютку через биржу вебманей, но личный кабинет в этом банке доступен только москалям. Так что приходится менять по внутреннему курсу, и о срочном пополнении валютки и речь не идёт. Присматриваюсь к мультивалютной карте ВТБ-24, что вы скажете по этому поводу?
captainshock, насчет мультивалютной не знаю, у рублёвых карт ВТБ24 курс конвертации не очень. Точнее, по МС не очень, а по Визе просто конский. А почему именно ВТБ?
Потому что только у ВТБ есть мультивалютные карты. По моей задумке при конвертации валют со счёта на счёт всё же можно будет воспользоваться биржей вебмани, а не внутренним курсом, т.к. личный кабинет там есть. Мультивалютка в этом случае, как вы сказали выше, даст возможность не плодить карты. Все счета будут контролироваться одной- единственной картой. Но это просто идея. Как оно будет на практике- неизвестно. Приклеится ли мультивалютка к палке, не будет ли путаницы между счетами и конвертации со счетов несоответствующих валют при покупке лотов, и вообще получится ли воспользоваться биржей ВМ- я не знаю. Может, есть у кого- нибудь опыт общения с мультивалютной картой? Поиск по форуму на эту тему ничего не дал...
Добавлено спустя 17 мин. 47 сек. А, нашёл- с палкой работает. Есть такая у Gudini. Уже хорошо.