Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня LG700P не знаю за что голосовать за 1 или 2, а милисекунды для жк не особо важны изображение само качество у них фиговое, конечно есть смысл покупать но еще рано, пока кроме apple вобщем известная модель стоят около 990 баксов ничего хорошего нет в продаже, но это слишком дорого, когда будет что то в районе 500 то можно подумать
В ноут смотреть гораздо приятней того же ЖК монитора. МОжет я мало ЖК видел, но ноут с глянцевой матрицей прямо супер. Особенно сони в этом отношении молодцы.
Schwalbe, а вот фиг! 50/50. Можно и ваще слепым стать, смотря какая операция. Была у меня одна знакомая, хреновое зрение было, но газеты читала. Решила оперироваться... и попала в другие 50. теперь ни читать, ни кино... и вообще всё в тумане. Хорошо что не до конца ослепла. А ЦРТ усугубляет. Да, графика на нём лучше, но после потери глаз уже никакая графика не понадобится. И вот ещё - все, кто занимается еВау (денег зарабатывает) тот наверно 90% времени занимается НЕ графикой. Так что ТФТ в самый раз.
7.40 Я бы с удовольствием поменял свой совсем не хреновый LCD на проф CRT - типа Mitsubishi, Dell или Сони.
Про глаза - не надо дорогой.... не надо. У дешёвых LCD и у low сектора буков Матрицы ОЧЕНЬ медленные. И медленная матрица - это куда хуже чем crt труба.
Проф дизайнер НИКОГДА не сядет для выполнения своих проф обязанностей - за ЛЮБОЙ LCD моник.
Про глаза - не надо дорогой.... не надо. У дешёвых LCD и у low сектора буков Матрицы ОЧЕНЬ медленные. И медленная матрица - это куда хуже чем crt труба.
ИМХО. Быстрая матрица это для геймеров. Ну и для видео ещё. А ебаерам и 25 мс с головой.
Юзаю LG Flatron 1915SV 19" Сказать что доволен? нет. Видео плохо смотреть. Изображение темное. А для ебая нормально. СРТ Сонька 400 19" видео показывала лучше. В 2001 покупал за 1150 ДМ. Класный был моник. Продал год назад за 45 евров Ну и ещё ноут 15,4".
Nicko, как соотносится медленная матрица с мигающей трубой в свете влияния на зрение? (я ж не про игры) Я не говорю про проф дизайнера, и даже сказал что графика лучше на трубе. Но вот лично на своём опыте - ЖК не напрягает глаз так как труба. Тоже самое могу сказать за товарища - за трубой (100 герц, сони) больше 3-х часов для него - смерть глазам! Купил ЖК - сутками сидит!
гы... 19" LG =) и вы знаете, как бы больше ничего не хочется на вопросы друзей-рабов линейки "когда будешь грейдить железякину?" я отвечаю "пока гоняет порнуху и выходит в интернет ничего меня не буду "... а вообще комп для меня стал 90% ибей а вообще хочется в машину бук