Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Прочитал много курилок и тем, но не нашел этой интересующей меня теьы! Возможно Вы все продаете или покупаете на Американском еБай! Но я личчно сталкиваюсь с - Мы не шлем в Италию! Это у Китайцев и Англичан! У самого есть прецендент и могу поделиться. Модератеры имеют право забанить или переместить тему в другой раздел!
Модераторы на много чего имеют право... Не провоцируйте. Helga
x-minimax Кто вам мешает пообщаться на ЭТУ тему? Создали тему - ну и общайтесь в ней, получайте ответы и давайте советы, какие вам хочется. Какие у вас проблемы, а?
Benvenuto nella nuova Community! In questo spazio puoi chattare, fare domande e scambiare consigli con altri utenti. Poi inoltre trovare sezioni interessanti come la sezione Domande e risposte tra utenti, Forum, Video e Gruppi. Se sei un nuovo utente, leggi le linee guida della Community. Regole...
forums.ebay.it
На этом форуме еВау-мемберы со всего мира обсуждают весь негатив, связанный со всем, что касается Италии и еВау. Я один раз попробовал продать в Италию (хотя и читал предупреждения на форуме! ). Результат - то же самое, что и продать в Нигерию. Кстати, тот же покупатель, невзирая на красную надпись в моем листинге "Я не продаю в Италию!" недавно снова купил у меня лот. Я сделал все, чтобы эта сделка показалась итальянцу нежелательной и, впоследствии, открыв кейс, я спокойно вернул комиссионные и сделал релист. Второй акк итальянца я, конечно же, тоже забанил.
Одно время не хотел слать в Италию, но потом передумал. Из примерно 50 посылок одна-две мелких потерялось. На одной кинули на 300USD. Но общем в плюсе, так, что пока шлю.
Заинтересовался этим вопросом, наскоро перелистал свой архив потерянных отправлений, и обнаружил: ни одной потери посылок, отправленных в Италию. Зато 4 штуки потерялись, отправленных во Францию (!), 2 - в Бельгию (!), ну и по 1 штуке, отправленные в другие страны: Португалию, Норвегию, США... Так что у меня на первом месте по рискам - Франция... Но все равно отправляю туда, потому что общий баланс - положительный...
эти не дождутся: Италия Франция вся Прибалтика Португалия вся Африка, кроме Египта и ЮАР вся ЮВА, кроме Таиланда, Малайзии и Сингапура мелкие островные государства, если селлер с меньше 10 фидбэков.
Спасибо всем за инфо. Я сам продаю на еБае и стоолкнулся с ситуацией, что покупатель не получил товар. Я отсылаю зарегистрированной почтой. И у меня есть трекинг номер. Но покупатель сообщил, что не получил заказ. Он открыл диспут, где я указал ему все данные. Я не в курсе как это происходит в других странах, но я получил ответ с Эстонской почты- что они послали запрос в Италию и время ответ 3 месяца.
Так-так! А я уже 3й день никак не пойму - продаю телефон на испаниской еБэе, а меня португалы атакуют - продай много и т д.... А сегодня один оплатил Палкой и я ему отправил всетаки, а ща прочитал тут, что Португалия - это почти Нигерия... А в чем могут быть финты покупателей Оттуда (Португалов) и как с ними бороться? Посылка с треком... Спасибо!
умелец- спасибо за ссылки, пригодятся. Расскажу продолжение истории с посылкой в Италию- Я выслал его заказ 12 августа 2009 года. 21 сентября он открывает диспути спрашивает у меня где его товар. Я отвечаю- мол выслал на следующий день после оплаты и прошу подождать немного. Отсылаю ему трекинг номер. Жду до 30 сентября, покупатель утверждает, что не получил. Тогда пишу заявление на почту и получаю ответ, что в течении 3 месяцев со мной свяжутся. Уже подумывал сделать ему рефунд (благо сумма не столь большая- 20 ЕВРО), раз человек так долго ждет и получить не может. 10 октября покупатель перевел диспут в CLAIM. И вот вчера получаю ответ с нашей почты, что они связались с итальянской почтой и получили ответ, что 22 августа посылка была получена адресатом. Сразу написал об этом в клейме. Значит итальянец мутит? Фидбэк у него за 300, ответа пока не получил. Позже напишу чем закончится сия история.
x-minimax! Ваша история и моя - копия один-в-один! Только у меня сумма была более $140, деньги сначала я вернул а уж потом узнал, что посылка-то давным-давно вручена! Видать, это классический итальянский развод.
Давайте посмеемся немного)))) Слушайте! Продаю я китайские Айфоны на испанском еБэе. Сижу весь день и отвечаю на вопросы испанцев по телефонам)))) Так вот - Задорнов зря про американцев говорит, что ОНИ тупые - он видно с испанцами дела не имел. Я весь день падаю с кресла компьютерного и ржу на полу от их вопросов))) Но сегодня продался последний телефончик в партии - ЭТО БЫЛ ЦИРК - клоуны уехали - один испанец остался - ДИАЛОГ он - я купил телефон, но ПЕРЕД ТЕМ, КАК ЗАПЛАТИТЬ(!!!!!!!!!) хотел бы задать кучу вопросов (вопросы не перечисляю - типа - смогу ли я с ним полететь в космос и оттуда по интернету мобильному связаться с банком...)
я - конечно - китайцы фуфло не гонят - за ...евро вы все сможете
он - а вот можно барковским переводом заплатить (у меня тока Палка)
я - плати (даю реквизиты)
он - а что мне написать в цели платежа, чтобы ты узнал, что это именно я
я - ну имя напиши (в Испании слово ИМЯ подразумевает имя и фамилию)
он - а какое имя написать - что на еБэе, или мое
я - (вся семья уже ржет возле компа и требует продолжения банкета!!!) - ну напиши свое имя (чтобы этот придуро...испанец не ошибся - пишу ему его имя и фамилию маленькими буквами машинально)
он - мне тоже писать с маленькой буквы?
Тут уж меня не хватило - я просто не ответил, потому что эту ночь провел в беседах с 2мя испанцами (чего этим придуркам не спалось?) - оба купили и утром я им телефоны отправил))))
умелец- я теперь уже доведу дело до разрешения проблемы и напишу здесь о результате. Просто я продаю в Италию и более дорогой товар, но там идет через DHL и я надеюсь, что в этом случае проблем не должно быть.
Получил ответ с ПэйПал, что ситуация разрешена в пользу покупателя. Честно говоря ожидал противоположного ответа, но видимо после открытия CLAIM, сообщения продавца-покупателя более не доступны для всеобщего обозрения. С одной стороны у меня есть письмо с Эстонской почты что по сведениям Итальянской почты адресат получил посылку, с другой стороны решение ПэйПал. Мне предоставили 10 дней для дополнительного подтверждения- документов о получении получателем товара. Вся загвоздка в том, что процедура эта занимает много времени. Если я успею получить копию получения товара из Италии, то возможно ПэйПал разрешит проблему в мою сторону. Если нет, или я получу подтверждение о получении товара после 10 дней- то возврат денег будет произведен. Сообщу о результате.