E
evgen84
Новичок
в какие страны можно продавать косметику?
слышал что в сша не принимает косметику...
слышал что в сша не принимает косметику...
Что Вы имеете ввиду?serggr
По товарам с легко узнаваемыми очертаниями потери - 15-20 на сотню.
Благодушные вам какие-то покупатели попадались. Мои практически все до единого, если проблемы на таможне возникают, начинают писать капсом и требовать деньги назад. Их нимало не волнует, что проблемы на таможне - это их проблемы. И я деньги возвращаю - а что делать?иногда возниают проблемы у получателю, но он знает, что покупает, соответственно оценивает риски при получении
а как с нашей почтой потом решаете вопросы? Их за такие возвраты нагибают тоже. Какие хорошие отношения на почте не были б, вряд ли в следующий раз будут отправлять не глядя.serggr
Вы кому вопрос задали? Если мне - я косметикой не занималась и не занимаюсь, но регулярно отправляю запрещенные товары. При том, что содержимое отправлений на почте у меня не проверяют - из сотни 3-5 посылок ловит или наша таможня, или, что намного чаще, таможня принимающей страны. Это по тем товарам, где на рентгене светится непонятный прямоугольник или квадрат. По товарам с легко узнаваемыми очертаниями потери - 15-20 на сотню.
Я же написала - в основном ловит принимающая таможня. Такие посылки не возвращаются, их просто уничтожают. Так что нашей почте от этого ни холодно, ни жарко - посылка пропала и все.Их за такие возвраты нагибают тоже.
Я же написала - в основном ловит принимающая таможня.