• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

В качестве бонуса предложили скидку и бесплатную доставку. Англия. Развод?

M

mopspp

Новичок
Баллы
0
Приветствую акул интернет - покупок! Ситуация у меня такая. Сделала заказ на ибэй. 3 вещицы у Roman Originals. Два дня после оплаты заказ не был отправлен. Написала письмо. Ответили, извинились, сказали, что ждут поставок со склада. Обещали в течение пары дней отправить. Отправили в этот же день 2 вещи. Про третью - сделали возврат по причине отсутствия товара. В этот же день приходит мне письмо не от продавца на ибэй, а от Laura Severn Customer Service Coordinator (так она представилась). Я так поняла, менеджер по продажам самой фирмы Roman Originals. Она дико извиняется, всё такое.. и в качестве бонуса предлагает мне купить любой товар несосредственно с сайте фирмы с 50% скидкой и бесплатной доставкой. Если честно, предложение для меня заманчивое, ноя ни разу с таким не сталкивалась. Боюсь, не развод ли? Что скажите?

Andre13

Andre13

Крутой иБаер
Баллы
588
M

mopspp

Новичок
Баллы
0
Благодарю!!

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
<p>[quote name="mopspp" post="2368278"]не от продавца на <a class="bbc_url doka-linker-repl" href="https://www.taker.im/go/?u=http://www.ebay.com/" rel="nofollow external" target="_blank" title="ибэй">ибэй</a>[/quote]</p>
<p>так они и на бее есть? дайте ссылку на всякий случай</p>
<p>я на самом сайте покупала, впечатления от товаров и магазина наилучшие</p>
<p>покупайте не бойтесь, как можно развести-то? ведь скидку и бесплатную доставку Вы увидите в своей корзине ДО оплаты</p>
<p>а может магазин таким способом также на сайт свой приглашает за покупками, там-то им не надо комиссионные ибею платить</p>
<p> </p>

Vagante

Vagante

Новичок
Баллы
0
Боюсь, не развод ли?
Это нормальный бизнес. Они накосячили, но хотят, чтобы вы все-равно были довольны опытом общения с их магазином, поэтому и предлагают скидку.
Оплата идет через палку, чего боятся то?

M

mopspp

Новичок
Баллы
0
Меня напрягло то, что в информации о компании - продавце (на ибэе) значится Adrian Addison. А письмо пришло мне на почту от другого человека.

Добавлено спустя 1 мин. 20 сек.
так они и на бее есть? дайте ссылку на всякий случай

вот. http://stores.ebay.com/Roman-Originals?_trksid=p2047675.l2563

Добавлено спустя 5 мин. 49 сек.
я на самом сайте покупала, впечатления от товаров и магазина наилучшие

А сколько времени шла посылка? И еще, мне номер для отслеживания дали очень стрёмный.. одни цифры, без букв. это нормально?

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
номер для отслеживания дали очень стрёмный.. одни цифры
ага и мне такой же, не отслеживается нигде , отгрузили 15 июля, получила 5 августа

продавце (на ибэе) значится Adrian Addison. А письмо пришло мне на почту от другого человека.
так менеджеры на сайте и ибее разные только и всего

M

mopspp

Новичок
Баллы
0
Всё поняла. Огромное спасибо... Пошла заказывать))).

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
M

mopspp

Новичок
Баллы
0
У меня продолжение истории... всё оказывается не так просто. Я выбрала понравившуюся мне вещь. Сообщила номер модели менеджеру, как договаривались. Но оплатить в магазине товар со скидкой не получается.. и мне предлагается оплатить товар полностью, а скидку типа мне вернут.((((((

Live

Вверх
Live