Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В качестве бонуса предложили скидку и бесплатную доставку. Англия. Развод?
Приветствую акул интернет - покупок! Ситуация у меня такая. Сделала заказ на ибэй. 3 вещицы у Roman Originals. Два дня после оплаты заказ не был отправлен. Написала письмо. Ответили, извинились, сказали, что ждут поставок со склада. Обещали в течение пары дней отправить. Отправили в этот же день 2 вещи. Про третью - сделали возврат по причине отсутствия товара. В этот же день приходит мне письмо не от продавца на ибэй, а от Laura Severn Customer Service Coordinator (так она представилась). Я так поняла, менеджер по продажам самой фирмы Roman Originals. Она дико извиняется, всё такое.. и в качестве бонуса предлагает мне купить любой товар несосредственно с сайте фирмы с 50% скидкой и бесплатной доставкой. Если честно, предложение для меня заманчивое, ноя ни разу с таким не сталкивалась. Боюсь, не развод ли? Что скажите?
<p>[quote name="mopspp" post="2368278"]не от продавца на <a class="bbc_url doka-linker-repl" href="https://www.taker.im/go/?u=http://www.ebay.com/" rel="nofollow external" target="_blank" title="ибэй">ибэй</a>[/quote]</p> <p>так они и на бее есть? дайте ссылку на всякий случай</p> <p>я на самом сайте покупала, впечатления от товаров и магазина наилучшие</p> <p>покупайте не бойтесь, как можно развести-то? ведь скидку и бесплатную доставку Вы увидите в своей корзине ДО оплаты</p> <p>а может магазин таким способом также на сайт свой приглашает за покупками, там-то им не надо комиссионные ибею платить</p> <p> </p>
Это нормальный бизнес. Они накосячили, но хотят, чтобы вы все-равно были довольны опытом общения с их магазином, поэтому и предлагают скидку. Оплата идет через палку, чего боятся то?
У меня продолжение истории... всё оказывается не так просто. Я выбрала понравившуюся мне вещь. Сообщила номер модели менеджеру, как договаривались. Но оплатить в магазине товар со скидкой не получается.. и мне предлагается оплатить товар полностью, а скидку типа мне вернут.((((((