Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ситуация такая. 1) выиграл на немецком аукционе (ebay.de) проигрыватель винила http://www.ebay.de/itm/121608437864?_trksid=p2057872.m2749.l2649&ssPageName=STRK:MEBIDX:IT 2) спустя день решил оплатить, но забыл, что на карте недостаточно средств. 3) оплачиваю по обычной процедуре и вроде всё успешно, по-немецки поздравляют 4) затем вижу, что в меню, где обычно "pay now" или после оплаты "Leave feedback" стоит неизвестная мне надпись, которая перевелась как "подтвердить оплату", ну и я собственно жму на неё. 5) теперь, фактически не оплатив товар, я наблюдаю его в истории покупок как оплаченный Собственно вопрос, что с этим делать и как это произошло?
Вывод за исключением 3.5% в рублях по курсу ЦБ, на ваш банковский счёт (карту) в России. Можно на вебмани или куда нужно за ваш счёт. Применяется в основном: 1. У вас свой сайт, есть предложения из Европы от клиентов. 2. Вы продаёте на Ebay, покупатели не имеют палки (или не хотят её...