• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

В чём может быть причина? (пакеты уходят в Африку)

• Автор темы Matryona
  • Дата начала
Matryona

Matryona

Новичок
Баллы
0
уже вторая бандероль за последние 2 месяца уходит не в Сибирь мою родимую, а в Африку. проды разные, даже страны отправителей разные (США и Великобритания). проверила везде - адрес получателя указан верный.
первый пакет таки пришёл с огромным опозданием, на пакете большой красный оттиск что-то типа "была получена в Бурунди", второй пакет ещё не пришёл, но на роялмэйл написано, куда он ушёл - опять Бурунди.
Бурунди эта мне уже как родная.

U

USA2.RU

Посредник
Баллы
0
напиште адрес сюда так, как вы думаете написано на посылке

Matryona

Matryona

Новичок
Баллы
0
Name, Surname
Narodnaya st. xx/yy
Novosibirsk, RU 630075
RUSSIAN FEDERATION

спросила у британского прода, почему посылка ушла в Бурунди. 5 минут назад ответил: Thank you for your message from which we are sorry to hear that your parcel has gone to the wrong country. We will make a full investigation and will contact you shortly.

Matryona

Matryona

Новичок
Баллы
0
по поводу адреса: я его ручками никому не пишу, он забит в ПП акке и в ибейском забит тоже. было бы странно, что 20 отправителей понимают его верно, а двое понимают Раша как Африка

U

USA2.RU

Посредник
Баллы
0
забавно
у бурунди международный код RU, у россии - RUS :D
Не пишите RU после Новосибиска :crazy:

U

USA2.RU

Посредник
Баллы
0
И RUS не пишите

C

Cash

Начинающий
Баллы
21
может это своеобразные дни благотворительности?
каждая 10-ая посылка голодающему народу африки)

Alex86

Alex86

Новичок
Баллы
0
может это своеобразные дни благотворительности?
каждая 10-ая посылка голодающему народу африки)
:crazy:
Желательно что-бы эта десятая была например часами Rolex.

Matryona

Matryona

Новичок
Баллы
0
сижу и соображаю, откуда вообще в адресе взялось это RU.
пошла на ПП, там RU забито в строке Штат/Регион. убрала, сохранила, не помогло, повторила, не помогло. видимо, амер. пл.система русский формат адреса не поддерживает, либо просто так что-то в адресе сменить нельзя.
пошла на ибей. те же манипуляции, теперь после Новосибирск стоит default, то есть ничего не стоит.

пошла на яндекс. международное обозначение Бурунди по ISO-3166 BI, BDI, 108. про RU в том же источнике написано так: номера авто. ибей обозначает Бурунди как BDI.

спасибо.

Matryona

Matryona

Новичок
Баллы
0
Желательно что-бы эта десятая была например часами Rolex.
я согласна, лишь бы только не та чудная сумочка, которую я так жду )))

ЗЫ: видимо, придётся ждать, когда пакет дойдёт до Африки, и надеяться, что там его не выкинут, а отправят по моему адресу

kr_555

kr_555

Продвинутый
Баллы
403
сижу и соображаю, откуда вообще в адресе взялось это RU.
пошла на ПП, там RU забито в строке Штат/Регион. убрала, сохранила, не помогло, повторила, не помогло. видимо, амер. пл.система русский формат адреса не поддерживает, либо просто так что-то в адресе сменить нельзя.
пошла на ибей. те же манипуляции, теперь после Новосибирск стоит default, то есть ничего не стоит.
Novosibirsk повторите в строке Штат/Регион.
У меня таким образом в адресе 2 раза Moscow, Moscow. И ничего страшного, никого с толку не сбивает двусмысленными сокращениями.

Matryona

Matryona

Новичок
Баллы
0
kr_555
идея :D

X

xs.over

Продвинутый
Баллы
221
Один раз была ситуауия: знакомый из US NYC отправил мне (в Украину) посылку через USPS Express Mail. Через 4 дня после отправления посылка оказалась в Израиле. После этого знакомый позвонит в саппорт USPS, заполнил какуе-то заявку на отслеживание посылки, чтобы ее переправили из Израиля напрямую в Украине. Через два дня посылку доставили надом. Из-за чего это произошло я не знаю, скорее всего, ошибка USPS, тк на этот адрес много раз отправляли посылки, вчасночти, Express Mail.
За последнее время это не первый случай по форуму.
Может у кого-то есть какие-то мысли как избежать подобных ошибок?

Live

Вверх
Live