Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Продал товар за 2 бакса + 2 бакса доставка. Итого дано 20 грн.
Расходы Insertion fee - 0.4$(точно не помню) За картинку - 0.15$(точно не помню) Кажется после продажи ebay возьмет себе еще сколько-то? Пэйпалу и посреднику - 0.72$ Сама стоимость товара - 0.1$ Конверт - 0.24$ Услуги почты - 0.82$ ----------------------------------------------
+4 -0.4 -0.15 -0.72 -0.1 -0.24$ -0.82$ = 1.57$
А времени потрачено ого-го!!! Хотя бы одно стояние на почте!
А такого товара по такой цене продается немеряно. В чем прикол?
Нууу 1. Их нужно найти 2. Нужно время чтобы их выставить 3. Их должны купить. А если не купят то фии с некупленных съест весь доход 4. Нужно отправить эти 100 писем с почты.
Не выгодно. ИМХО.
Хотя ради опыта или фидбеков, конечно прокатит.
ЗЫ. Кстати это у меня купили один из двух первых лотов.
Я пока тоже продаю всякую мелочевку, опыта набираюсь, фидов положительных, ну и ищу пока товар более ликвидный, только вот на днях выставил, что то более ценное, буду потихоньку наращивать стоимость. Теперь мои подчеты: Расходы Insertion fee - 0.4$(точно не помню) За картинку - на такую мелочь не надо Кажется после продажи ebay возьмет себе еще сколько-то? - около 5% (-0,1$) Пэйпалу и посреднику - не надо, я работаю без посредников и палки (немцев таких большинство) Сама стоимость товара - 0.1$ (не обязательно, многое сейчас достается бесплатно из собственного гаража 8)) Конверт - 0.24$ Услуги почты - 0.82$ Итого получаем: +4-0,4-0,1-0,24-0,85=2,41$ 8) + положительный фид+ бесценный опыт 8) + изучение иностранного языка (на днях заметил, что уже много слов перевожу без словаря). 10 продаж в день - 24$, 300 продаж в месяц - 720$. А это уже нормально, причем никто не запрещает вместе с мелочевкой продавать более дорогой и выгодный товар, главное не стоять на месте, когда найдешь свою нишу и свой товар, то про мелочевку уже сможешь забыть 8) Так что - успеха :wink: