• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

В чем разница рефандов PayPal и Ebay?

• Автор темы Carribian
  • Дата начала
C

Carribian

Новичок
Баллы
0
Выиграл кейс на e-bay и претензию на частичный возврат денег в PayPal. 2 разных случая. В каком деньги поступают быстрее на счет, или разницы нет где спорить? Подскажите!

BadWolf

BadWolf

Продвинутый
Баллы
253
Ебэй возвращает деньги купоном, а Пейпал на карту.

N

Net

Новичок
Баллы
0
Если я правильно понял то деньги от эбея ты в обще не получишь так как расчетаются с тобой купоном.

C

Carribian

Новичок
Баллы
0
BadWolf
Заглянул в кейс, там вот это, т.е. не купон получается? Refund information:
We have issued a refund of ***** to the PayPal account you used to purchase this item.

BadWolf

BadWolf

Продвинутый
Баллы
253
Carribian
Ждите купона, они всегда отписываются.

C

Carribian

Новичок
Баллы
0
BadWolf
Хмммм, так они ведь написали, что возврат будет на PayPal, а как тогда получить купон, что-то непонятно.

BadWolf

BadWolf

Продвинутый
Баллы
253
Carribian
Когда диспут открывается на пейпал, то пейпал делает рефанд с акка продавца (тк тока с него можно сделать рефанд), а ebay использует Send Money и для нас это не катит.

C

Carribian

Новичок
Баллы
0
BadWolf
Спасибо за разъяснение! теперь остается только ждать от них купона, потому что send money я не смогу принять? Может тогда открыть повторный диспут на PayPal ?

C

Carribian

Новичок
Баллы
0
Надо ли открывать диспут в PayPal чтоб вернули деньги на карту? Потмоу что купон от ebay не нужен.

sunnym

sunnym

Новичок
Баллы
0
Да... только если продавец не удалился или не заблочен, потому что они не смогут тогда отменить транзакцию. Им придется свои вам возвращать. Кажется так... и получите что-то от Палки. Я сейчас как раз в такой ситуации, завтра посмотрим, что будет. Я еще ни разу не был в такой ситуации

Live