Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
тут решили подзаработат немного на китайских телефонах, выставила объявление в своем регионалном рекламном блоке, и сразу спустя пару часов после публикации объявы , пищет значит мне клиент:roll:
Did you still have this item for sale?,kindly reply me to carlosklinson@gmail.com ну я ему отвечаю, , топа да конечно))) придет через дней 10-15.... он отвечает: Hello, Thanks for the reply,I want you to know that am really interested inbuying your item and am presently in United Kingdom and i will bebuying the item for my cousin in Nigeria,so i will be paying 250 eurosincluding the shipping to my business client in Nigeria,so i only needyour bank information below, Account NameBank NameAccount NumberCountry So payment will be made as soon as you provide your bank details. Thanks. причом моя цена на трубку стояла 180euro. ну я на радостях, что бизнес так удачно складывается :Yahoo!: но с осознаем что кто то когото обманывает)) пишу свои банковские реквизиты,и дай думаю прогуглю его маил, ну вот google мне выдает кучю ссылок на форумы где он так же интерисуется продоющимися вещами , с прозбой послать то сыну то брату, свату в нигерию, причом с хорошей доплатой на почтовие расходы. так вот собственно вопрос? в чом подвох то?и что ето за схема такая? ведь по болшому щоту что он может сделать с номером моего банковского щота? кто сталкивался? чем закончилось?
Можно и прямым переводом на счет. Только начнутся потом левые имейлы якобы от банка, обслуживающего негодяя, что деньги будут отправлены только в ответ на трекинг номер почты.
Можно, конечно, приколоться и отправить макулатуру с соответствующей запиской, но стоит ли оно того?