Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Truv Оба этих вопроса я думаю стоит задать продавцу, и про комплектацию и про стоимость доставки. Статус у лота New, так что по идее весь комплект. А часть стоимости доставки может быть включена в стоимость лота. В общем, определенно вам стоит задать эти вопросы продавцу.
xlopchik88, я пытался задать вопрос продавцу. Он отключил вопросы по этому лоту, написано что у него очень много писем и он не успевает всем отвечать, т.к читайте описание
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
56, и у нас можно взять палевный китай за 10у.е, но нафиг он надо
Это новая оранжевая серия АЕГ, говорят что она удачная, ну и характеристики на уровне 30Нм затяжной, 2-х ступенчатый редуктор
Скорее всего комплектация такая как в описании-просто один шуруповерт .Вкомлекте как правило должен быть второй аккамулятор и зарядное.Я думаю,что будь это ,то прод указал бы в описании.
Тоже склоняюсь к словам диспетчера,скорее всего в лоте просто тушка шуруповерта)Без аккумуляторов и ЗУ.,слышал так один шуруповерт Бош приобрел,тоже очень недорого,но там вообще тушку на сдачу к батарейкам дают,очень дорого потом обошлось)