Bbillot5НовичокРегистрация22 Ноя 2012Сообщения2Баллы0Местоположение Ярославль 3 Дек 2012 #1 Ребят подскажите как найти опцию поиска проданных лотов? Только completed listings есть
A1eksandrПродвинутыйРегистрация8 Мар 2012Сообщения374Баллы403Местоположение Sait Petersburg 3 Дек 2012 #2 я думаю такой опции нет)) знаю только что можно смотреть то что сам купил/продал или есть добывать все ссылки на проданные товара
я думаю такой опции нет)) знаю только что можно смотреть то что сам купил/продал или есть добывать все ссылки на проданные товара
UUndelПродвинутыйРегистрация9 Мар 2010Сообщения822Баллы219Местоположение Россия 3 Дек 2012 #3 billot5 сказал(а):Только completed listings естьНажмите, чтобы раскрыть... Ну вот это оно и есть ))
Bbillot5НовичокРегистрация22 Ноя 2012Сообщения2Баллы0Местоположение Ярославль 3 Дек 2012 #4 Undel сказал(а):Ну вот это оно и есть ))Нажмите, чтобы раскрыть... там и проданные и нет, а мне интересно чтоб чисто проданные Что интересно захожу со своего ноута, там есть такая опция на сайте ебай, а с домашнего компа уже не могу найти
Undel сказал(а):Ну вот это оно и есть ))Нажмите, чтобы раскрыть... там и проданные и нет, а мне интересно чтоб чисто проданные Что интересно захожу со своего ноута, там есть такая опция на сайте ебай, а с домашнего компа уже не могу найти