Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Дим, я слегка подправил ваш опрос - байты исправил на килобайты, похоже вы ошиблись. И исправил последний пункт, тк. есть ADSL 8 Мбит/с (как раз у меня), а это около 800-820 кбайт/сек.
Shop office supplies, office furniture and business technology at Office Depot. Paper, file folders, ink, toner and more. Huge selections, brands you trust, everyday low prices! Take Care of Business, shop today.
у меня 2 Mbit/s = 250 KByte/s - download 1 Mbit/s = 125 KByte/s - upload еще у нас в Молдове провайдеры фичу имеют, весь молдавский трафик бесплатно, скорости большие. у меня локальный трафик на скорости 30 Mbit/s - с местных серверов фильмы качать одно удовольствие
да уж спасибо Alexandr, он меня "очень порадовал"....начало первого ночи... я в наушниках...музыка(которую я люблю ГРОМКО слушать уже не играет....кромешная тишина ....и вот я решил измерить скорость инета своего(забыв что я в наушниках)...))
ого! только что узнал что я из Швеции. на сайте http://2ip.ru/ , ссылку на который давал автор этого топика. А у нас, в Швеции вроде и палку можно юзать. УРААА!!!
15.12.08 Укртелеком (ОГО) вдвое увеличил скорость в рамках действующих тарифов :wink: Незабываем сменить на сайте my.ukrtelecom.ua тарифный план :wink: