Di_Vampire
Продвинутый
Основной фактор эргономики и компактности в современном смартфоне – его ширина. Смартфон может быть толстым и даже высоким, но при этом он все равно будет удобно ложиться в руку, если узкий. Высота, конечно, также играет немаловажную роль, ведь аппарат, к верхнему краю экрана которого нужно тянуться второй рукой, никак нельзя назвать удобным и компактным, но такие примеры встречаются очень редко. Озадачившись выбором смартфона для супруги мне пришла в голову мысль создать тему в которую форумчане смогут добавлять/находить найденные и опробованные модели "зауженных" телефонов. Предлагаемая предельная граница ширины 64мм.
Для меня телефон штука утилитарная, главная функция - звонить. Приобрёл себе Lenovo A800 за 120$ оказался крайне доволен соотношением цена/качество и хотел было заказывать для супруги, но она взяв его в руки выдала - мне такая гробина не нужна!! И я весьма озадачился.
Пример из неКитайских брендов: Alcatel IDOL MINI 6012X, Nokia Lumia 520 и т.п.
Сначала мне попался Xiaomi Mi2, но категорически не утроила цена. В целом хотелось повторить аналогичный финт как с Lenovo A800 - существенно сэкономить купив в Китае задешево телефон модели официально поставляющийся в Россию и перепрошить его официальной русской прошивкой от производителя.
Пока я в поиске.
Для меня телефон штука утилитарная, главная функция - звонить. Приобрёл себе Lenovo A800 за 120$ оказался крайне доволен соотношением цена/качество и хотел было заказывать для супруги, но она взяв его в руки выдала - мне такая гробина не нужна!! И я весьма озадачился.
Пример из неКитайских брендов: Alcatel IDOL MINI 6012X, Nokia Lumia 520 и т.п.
Сначала мне попался Xiaomi Mi2, но категорически не утроила цена. В целом хотелось повторить аналогичный финт как с Lenovo A800 - существенно сэкономить купив в Китае задешево телефон модели официально поставляющийся в Россию и перепрошить его официальной русской прошивкой от производителя.
Пока я в поиске.