• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Уже устал с ними бодаться ;(

jacobbb

jacobbb

Новичок
Баллы
0
Руки уже совсем опустились, последнее время с продавцов приходится выбивать приемлемую для меня доставку, после разговора вроде друг друга поняли и тут шлют мне треки LC, LJ... :D На мой гнев отвечают как роботы - в рашку приорити и экспресс не доступно.. Делают частичный рефанд на доставке и превед!
Ситуация на данный момент такая, выиграл усилок для машины, все клево - с продавцом было оговорено что нужно использовать онли экспресс или приорити, не флет рейт. Тот дал согласие. После конца торгов шлет мне инвойс со стоимостью доставки 80$ за First Class. Я чуть со стула не упал, опять ситуация повторяется :D( Во первых мой усилок на амозоне весит от 9 до 12 pounds, и доставка даже за первый клас нереально завышена. Что делать? Сделку отменять не катит, мне нужен этот лот, но не хочу ждать его месяц (все посылки первым классом со штатов идут минимум месяц) Как его вразумить что он себе подписывает приговор на неполучение мною посылки, что такой хендинг ацко большой, и что нужно выполнять договоренности?

Заранее всем спасибо за ответы.

K

Kolduncheg

Новичок
Баллы
0
Заработать побольше хотят. Мне недавно ЕМСом отправляли без проблем. Кто сказал, что у американцев нет кидал? Я думаю - не меньше, чем в России.

MIE

MIE

Новичок
Баллы
0
Никак не вразумить - не везет Вам каких-то видимо неадекватных продавцов выбираете - у меня, тьфу-тьфу, обычно даже за хэндлинг не берут и каким видом отправки договариваемся заранее таким и отправляют. Поправьте карму. :D

amilo17

amilo17

Новичок
Баллы
0
jacobbb

А по факту, при продаже /выставлении лота/ какая сумма доставки была указана?

I

igaraha

Новичок
Баллы
0
Мне ферст-класс приехал за 12 дней, хотя это конечно не оправдание. Ситуация была та же самая.
Вразумить думаю никак - думаю, им удобней посылать ферст-классом и они заведомо планируют его, а другую доставку выставляют для приманки. Не все конечно, но судя по всему многие...

jacobbb

jacobbb

Новичок
Баллы
0
По факту в листинге было указано сконтактироваться с продавцом. Ну я думаю это не особо важно, ведь у меня есть право выбора. Я вещь специально выбираю наилучши способ для себя и для безопастности прода.

Пс а насчет моей невезучести это да. (( 80уе за доставку... Да еще и за ферст клас ( ладно всем спасибо за поддержку. Приеду с работы буду писать поэзию о совести и безопастности продавцов xD

slan

slan

Продвинутый
Баллы
411
вы договаривались заранее о стоимости и выборе почтового сервиса с селлером? если да и через ибей сообщения, то пусть идет лесом... и скажите что все письма от него сохранены и пожалуетесь в ибей за его нечестное поведение... если не хочет высылать по ранней договоренности - пусть расторгает сделку...

D

dolbymono

Новичок
Баллы
0
вообще то ферст-класс, это мелкий пакет...и уж впиндюрить туда усилок ну не как не получится..

D

Dimsa

Новичок
Баллы
0
по моему опыту, разницы м/у приорити или 1 классом никакой, и то и то унылое буэ, только экспресс шевелится. И расстаможку проходит в москве и быстро и никто его на питер не заворачивает.

Live

Вверх
Live