• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Уже месяц посылка висит в СПБ цехе посылок. Как можно их пнуть?

deviator2x

deviator2x

Продвинутый
Баллы
211
Друзья, заранее извиняюсь, но чего-то у меня поиск вообще щас не работает, иначе бы я поискал сначала внимательно. В общем проблема такая: есть посылка с треккинговым номером RF024160877SG , судя по треку она добралась до "САНКТ-ПЕТЕРБУРГ АСЦ ЦЕХ ПОСЫЛОК" и там уже застряла на месяц! Подскажите пожалуйста куда можно позвонить или написать или ещё что сделать чтобы её оттуда наконец выпустили? Может подать зявление на розыск посылки? как?
Очень надеюсь на вашу помощь!

николай!

николай!

Крутой иБаер
Баллы
888
F

forumReader

Новичок
Баллы
0
Зайдите в свое почтовое отделение и попросите проверить по треку. Возможно, она уже давно лежит там.

deviator2x

deviator2x

Продвинутый
Баллы
211
Если бы она лежала у меня в почтовом отделении, то у меня давно было бы извещение. В этом плане у нас почтовое отделение работает на отлично - приносит извещение в день прихода посылки к ним.

deviator2x

deviator2x

Продвинутый
Баллы
211
Так что, получается ничего сделать нельзя чтоли? Должны же быть какие-то адреса для писем, хоть жалобу накатаю чтоли...

F

forumReader

Новичок
Баллы
0
Зайдите в почтовое отделение. Если ее там нет - подавайте на розыск.

deviator2x

deviator2x

Продвинутый
Баллы
211
Нету её там. Какая последовательность подачи на розыск? Поиск до сих пор не пашет, так бы хоть поискал по форуму...

Live

Вверх
Live