Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А не подкинешь случаем ссылочек о том, что логи могут быть изменены ? подделаны в общем, поменять, например IP, дату там, время... ВО как нужно!!! найти путного не могу, ну чтоб не бла-бла, а какой-нибудь авторитетный более-менее источник.
На своём компе можешь поменять что угодно, но по маршруту вычислять, посему нужен полноценный шелл на удаленной машине, а ещё лучше на нескольких... Запуск каскада с финальным действием можно запустить на любом из шеллов по таймеру скриптом... Дерзай и воздастся.
Речь не о моем компе. И я вообще ничего такого делать не умею и не планирую. Речь о возможностях изменить логи человеком, в чьем распоряжении находится сайт, который размещен на его сервере и на его хостинге!
Добавлено спустя 2 мин. 12 сек. И вопрос у меня горит синим пламенем! я знаю, что можно изменить логи. Но мне нужно как-то доказать, что при таком раскладе все карты в одних руках и возможность изменить логи у такого человека есть!
У админа точно всё есть. Изменить в текстовом редакторе существуюший лог дело пары минут. Только нафик это ему надо? Разе ток замести следы вмешательства .
Во первых у тебя нет врагов Во вторых ты никому так не нужна, чтобы подменять логи на сервере В третьих мы тебя любим и всегда примем в любом состояниии.
Да не я нужна! а денежки!!! Вот они логи и приперли как доказательство типа. А я их порубала! А будут упираться, я "К"ашников подтащу, чтоб изымали по всем правилам, с компами-серверами и т.п. "К"ашники ведь пока одно ищут, много чего и другого найти могут :crazy:
Доказать, что логи были изменены стороннему лицу практически невозможно. Также как доказать изменившему их, что не были изменены. При отсутствии надлежащего оформления изъятия логов. Что, собственно, и есть в наличии.
а один товарисч вот прямо из штанов выскакивает и в грудь бьет, что изменить это прям фантастика и нереально! Их там мульоны, и никак не вычислить именно тот, который изменить нужно :lols1: