Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
пересылка только по США, описание- ты же сам видел. Большими красными буквами написано что NO REFUND! . Да ещё и без вайфая и жпс. Карта на гиг. мдя. шикарный давайс. почти нокиа 3310, тока с камерой)))Производитель- тоже сложно сказать. и этим все сказано. I Only Ship to U.S.A and Canada- вот и вся песня
я не про то !!!! в названии аукциона написано одно а в описании совсем другое оказываетса!!!кстате, я ему писал и спрашивал,он может пересылать в Украину,даже цену назвал!!! короче говоря на мой взгляд это полный развод,ну для дураков конечно!!!у меня в городе такой апарат новый стоит 220$!!!
название лота:айфон 8 гигов, разлоченный первая строчка в описании: брендовый, новый аппле айфон КИТАЙСКАЯ версия с 1 гигабайтом памяти, БЕЗ жипиэса, БЕЗ вайфая
:Yahoo!:
я думаю он продаёт не iPhone а iFone китайский :shock:
теперь понятно про что ты спрашивал) описание и название у него совпадают как небо и земля- в этом ты прав. в названии все сладко- а в описалове полная попа) ладно хоть честно написал)
респект и уважуха продаваке за сообразительность в названии и честность в описании. почти нокиа 3310 с гигом памяти и камерой. цену ему- 100-130 вечнозеленых, прав товарищ вышенаписавший