• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Увеличить стоимость доставки.

K

kliper0

Продвинутый
Баллы
221
Друзья,знаю что вопрос уже гдето поднимался,но нужен срочный ответ.
Могули я , с согласия покупателя увеличить стоимость доставки например с 10$ до 110$? Чем это чревато? Как на это может отреагировать eBay?
Спасибо

Dimonoff

Dimonoff

Крутой иБаер
Баллы
576
если никто не пожалуется, я думаюне заметят, если пожалуются - могут прикрыть...вообще, если покупатель согласен, то кому жаловаться то... но помните..все на ваш страх и риск.

C

Cash

Начинающий
Баллы
21
Dimonoff
а такой вариант, что селлер ошибся со стоимостью доставки, а она в бангладеш покупателя вышла на порядок дороже, или может покупатель, прочитав в листинге о возможности более дорогой и надежной доставки, запросил ее, соответственно, получив "завышенный" инвойс - это тоже против полиси ибея?

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
Cash
В принципе, есть шанс что прокатит...

Периодически бывает, повышаю, иногда намного. После аукциона предлагаю другой товар, если соглашаются - плюсую к шиппингу. Но на целый порядок.... неее, еще не рисковала так.

K

kliper0

Продвинутый
Баллы
221
Рискнул.Увеличил с согласия покупателя стоимость доставки с 20$ до 80 в одном инвойсе.И с 22 до 75$ в другом. Будем ждать последствий :shock:

C

Cash

Начинающий
Баллы
21
kliper0
если они, тьфу-тьфу-тьфу не дай бог, последуют, не постесняйтесь проинформировать общественность)
заинтересовало.

Helga
а "намного" - это как у kliper0, на 50-60 баксов сразу?

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
а "намного" - это как у kliper0, на 50-60 баксов сразу?
Ну, я не в абсолютных единицах измеряю этот риск, а в кратности - умножить цифру на 4-5 - вроде ниче. Больше чем на 5 умножать не рискую, предпочитаю быстренько сварганить БИН специально под этого клиента. С ценой в 1 бакс и бешеным шипом :(

K

kliper0

Продвинутый
Баллы
221
Да уж проинформирую,куда я денусь. Одно из двух.Или прокатит,или буду проклинать как в том фильме ..да будь проклят тот день кагда я ...

Live