Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Уведомление с объявленной ценностью-новый прикол от ПочтыРФ?
Оплатил в мае iPhone на еБей, до 10 июня так и не получил - открыл в палке диспут, автоматом переросший в клайм. А тут вдруг - на, приходит сегодня извещение - вам, дескать, посылочка из Америсы пришла. Так и так, "м/пакет" (маленький пакет??? с айФоном???), вес 708 грамм (вроде похоже на правду - не разворовали?), объявленная ценность - 1288,9 руб. Наложный платеж - 1288,9 руб. Получить посылку не смог - у них, понимаешь. из-за жары компы не пашут :lol: Клайм пока не прекратил - на всякий пожарный. Вот думаю как быть завтра.
1. Что за объявленная стоимость такая? и наложный платеж? На таможенный сбор не похоже...
2. Очевидно, что без уплаты не выдадут, но как быть дальше, если вдруг (тьху-тьху) коробка пуста?
Правильные ли будут действия: платим налож.плат. -> проверяем упаковку -> если все ок, подписываем бумажку и закрываем клайм. Если нет товара, не подписываем и пишем претензию и клайм оставляем? А как быть с оплаченным перед получением сбором?
Самое забавное, что посылка дошла совершенно нормально. Несмотря на то, что доставка была USPS Priority без тракинга. На таможне составили акт, переписали состав коробочки и НИЧЕГО НЕ ВЫТАЩИЛИ!!! :roll: :lol: :roll: АйФон пришел в целости и сохранности. Добавил 1300 руб. таможенных платежей и был сильно рад.
З.Ы. Теперь одно могу сказать - следующие айМобилко 3Г и ноут из ШША буду везти только с доверенными лицами при оказии - никаких eBay - ненадежно (из-за российской доставки и дороже - если везти курьерами).