Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Установка приоритета в личном кабинете почтовой службы.
В общем сейчас остро встала проблема. Покупаю на али , если продавец шлёт товар обычной почтой, то всё нормально, приходит ко мне на почту иду и забираю. Если вижу мутные замуты по почтовой службе, то доплачиваю за трек.
Так вот эти кадры шлют, шут знает как. Идёт например е пакетом, потом попадает в сдэк. А это для меня попадос, в деревне моей нет никакого сдэка, и не повезут они мне ничего. Товар как всегда нужен и приходиться ехать мне за ним за 60 км.
Открывал диспуты причина продавец изменил способ доставки, по началу али на моей стороне, а потом, типа ну ты товар получил и всё на этом, иди гуляй.
Как в профиле , если конечно это возможно, запретить отправку мне этим сдэком? Есть ли такая возможность? Или как-то по другому решить этот вопрос? Подскажите у кого схожая ситуация?
Никак :(Только списываться с продавцом и предупреждать. Но продавец и сам может не знать, что в России это будет СДЭК, так как продавец отправляет китайской курьеркой, которая в России передает посылку в СДЭК.