• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

USPS Застряла посылка на территории США.

M

Mark XIII

Новичок
Баллы
0
C 30.12.2010 тишина.

На почте России бьется но информация таже..
Посредник говорить что волноваться рано.
Я думаю, нужно по давать на розыск, но посредник странно себя ведет, помочь мне в этом вопросе желания не проявляет. Предлагает звонить самостоятельно.
Я по английски бегло не говорю, по письму как я понял USPS делать розыск, не будет.

kamikaje

kamikaje

Новичок
Баллы
0
J

jer0n

Продвинутый
Баллы
209
Mark XIII

Для Priority 19 дней достаточно долго, пишите заявление на розыск. Можно написать на сайте Россвязи, но там нужно или скан квитка об отправке, или точный адрес отправителя и получателя.

oceanrodeo

oceanrodeo

Новичок
Баллы
0
недавно получил USPS - так она вообще не имела статуса International Dispatch. только Electronic Shipping Info Received. Но потом резко появилась уже в моем почтовом отделении. Первый раз такое - думал потерялась уже.
Так что наверное надо ждать...

M

Mark XIII

Новичок
Баллы
0
Mark XIII

Для Priority 19 дней достаточно долго, пишите заявление на розыск. Можно написать на сайте Россвязи, но там нужно или скан квитка об отправке, или точный адрес отправителя и получателя.

Письменно как я понял, на розыск у них не подашь. Нужно звонить. Звонок кстати у них бесплатный. Но я английский разговорный не потяну.
К кому бы мне обратится, чтобы посодействовали в этом вопросе? Честно и грамотно, за плату разумеется, как впрочем и разумную.

Все необходимые данные у меня есть.

J

jer0n

Продвинутый
Баллы
209
Заявление на розыск надо подавать Почте России. Ваша посылка, скорее всего, валяется где то на складе в Москве.

M

Mark XIII

Новичок
Баллы
0
Импорта нету! - Они отмазываются уже по телефону.
- Не у нас! Точка.

J

jer0n

Продвинутый
Баллы
209
Mark XIII

Они и будут отмазываться, поэтому надо писать в Россвязь. Напишите на сайте Россвязи что нибудь типа этого:
"30,12,2010 мне было отправлено МПО из США за номером CG068703489US, 30,12,2010 данное отправление покинуло США и до сих пор не было зарегистрировано на территории России. Я хочу знать точную дату прибытия этого почтового отправления в Россию и причины задержки в прохождении. В соответствии со Статьей 5 Федерального закона от 2 мая 2006 г. N 59-ФЗ"О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации" известить меня о результатах проверки в письменном виде."
Можете так же указать адреса отправителя и получателя или приложить квиток об отправке. Писать сюда: www.rossvyaz.ru/treatments/feedback/

M

Mark XIII

Новичок
Баллы
0
Mark XIII

Они и будут отмазываться, поэтому надо писать в Россвязь. Напишите на сайте Россвязи что нибудь типа этого:
"30,12,2010 мне было отправлено МПО из США за номером CG068703489US, 30,12,2010 данное отправление покинуло США и до сих пор не было зарегистрировано на территории России. Я хочу знать точную дату прибытия этого почтового отправления в Россию и причины задержки в прохождении. В соответствии со Статьей 5 Федерального закона от 2 мая 2006 г. N 59-ФЗ"О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации" известить меня о результатах проверки в письменном виде."
Можете так же указать адреса отправителя и получателя или приложить квиток об отправке. Писать сюда: www.rossvyaz.ru/treatments/feedback/

Спасибо в Россвязь написал но боюсь толку от этого мало.

A

AlxK

Крутой иБаер
Баллы
521
ждите, никуда она не денется. вот моя priority:
Экспорт 20.12.2010 10:25 Соединенные Штаты Америки USJECA
Импорт 17.01.2011 08:32 104003 Москва PCI-3

M

Mark XIII

Новичок
Баллы
0
jer0n Спасибо!

Письмо в Россвязь, ушло меньше суток назад.

Экспорт 30.12.2010 07:48 Соединенные Штаты Америки
Импорт 20.01.2011 08:33 104003 Москва PCI-3

A

Abam

Новичок
Баллы
0
Ого, правда что ли повлияло или совпадение?

Alex_Striker

Alex_Striker

Продвинутый
Баллы
263
у всех, кому помогло, говорят повлияло. кому не помогло - говорят совпадение %)

I

Immie Grant

Новичок
Баллы
0
А по Украине кто-нибудь может подсказать,что делать?

У меня последняя запись вот эта: International Dispatch, March 25, 2011, 10:19 pm, ISC LOS ANGELES CA (USPS).

Class: Priority Mail International Parcels.

На сайте Укрпочты выдает,что информации с моим номером пока нет в базе.

Отправлял через Shipito. Пару дней назад написал им письмо.Ответили,что надо ждать 30 дней, а потом уже писать заявление на розыск прямо со своего аккаунта в Shipito.

Мне вообще интересно, как обновляется информация на сайте USPS.Допустим, самолет с почтой прилетел в аэропорт Киева.Они тут же пишут Arrived Abroad,или только после того,как посылка пройдет процесс сортировки в киевском аэропорту?

Возможна ли,например,такая ситуация?Прилетел самолет и посылку крадут сразу при разгрузке.В этом случае она не доходит до процесса сортировки и следовательно информация о ней не попадает ни в какие базы.Поэтому ее вообще нет на сайте Укрпочты, и,соответственно,нет инфы о ее прибытии в Украину на сайте USPS.

Создал отдельную тему на форуме,но никто пока не ответил.Может быть,здесь хоть кто-то подскажет?

Live