Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
На почте России бьется но информация таже.. Посредник говорить что волноваться рано. Я думаю, нужно по давать на розыск, но посредник странно себя ведет, помочь мне в этом вопросе желания не проявляет. Предлагает звонить самостоятельно. Я по английски бегло не говорю, по письму как я понял USPS делать розыск, не будет.
Для Priority 19 дней достаточно долго, пишите заявление на розыск. Можно написать на сайте Россвязи, но там нужно или скан квитка об отправке, или точный адрес отправителя и получателя.
недавно получил USPS - так она вообще не имела статуса International Dispatch. только Electronic Shipping Info Received. Но потом резко появилась уже в моем почтовом отделении. Первый раз такое - думал потерялась уже. Так что наверное надо ждать...
Для Priority 19 дней достаточно долго, пишите заявление на розыск. Можно написать на сайте Россвязи, но там нужно или скан квитка об отправке, или точный адрес отправителя и получателя.
Письменно как я понял, на розыск у них не подашь. Нужно звонить. Звонок кстати у них бесплатный. Но я английский разговорный не потяну. К кому бы мне обратится, чтобы посодействовали в этом вопросе? Честно и грамотно, за плату разумеется, как впрочем и разумную.
Они и будут отмазываться, поэтому надо писать в Россвязь. Напишите на сайте Россвязи что нибудь типа этого: "30,12,2010 мне было отправлено МПО из США за номером CG068703489US, 30,12,2010 данное отправление покинуло США и до сих пор не было зарегистрировано на территории России. Я хочу знать точную дату прибытия этого почтового отправления в Россию и причины задержки в прохождении. В соответствии со Статьей 5 Федерального закона от 2 мая 2006 г. N 59-ФЗ"О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации" известить меня о результатах проверки в письменном виде." Можете так же указать адреса отправителя и получателя или приложить квиток об отправке. Писать сюда: www.rossvyaz.ru/treatments/feedback/
Они и будут отмазываться, поэтому надо писать в Россвязь. Напишите на сайте Россвязи что нибудь типа этого: "30,12,2010 мне было отправлено МПО из США за номером CG068703489US, 30,12,2010 данное отправление покинуло США и до сих пор не было зарегистрировано на территории России. Я хочу знать точную дату прибытия этого почтового отправления в Россию и причины задержки в прохождении. В соответствии со Статьей 5 Федерального закона от 2 мая 2006 г. N 59-ФЗ"О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации" известить меня о результатах проверки в письменном виде." Можете так же указать адреса отправителя и получателя или приложить квиток об отправке. Писать сюда: www.rossvyaz.ru/treatments/feedback/
А по Украине кто-нибудь может подсказать,что делать?
У меня последняя запись вот эта: International Dispatch, March 25, 2011, 10:19 pm, ISC LOS ANGELES CA (USPS).
Class: Priority Mail International Parcels.
На сайте Укрпочты выдает,что информации с моим номером пока нет в базе.
Отправлял через Shipito. Пару дней назад написал им письмо.Ответили,что надо ждать 30 дней, а потом уже писать заявление на розыск прямо со своего аккаунта в Shipito.
Мне вообще интересно, как обновляется информация на сайте USPS.Допустим, самолет с почтой прилетел в аэропорт Киева.Они тут же пишут Arrived Abroad,или только после того,как посылка пройдет процесс сортировки в киевском аэропорту?
Возможна ли,например,такая ситуация?Прилетел самолет и посылку крадут сразу при разгрузке.В этом случае она не доходит до процесса сортировки и следовательно информация о ней не попадает ни в какие базы.Поэтому ее вообще нет на сайте Укрпочты, и,соответственно,нет инфы о ее прибытии в Украину на сайте USPS.
Создал отдельную тему на форуме,но никто пока не ответил.Может быть,здесь хоть кто-то подскажет?