Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
USPS (United States Postal Service) сроки и ньюансы
Предлагаю в этой теме отписываться о реальном прохождении посылок из США в Россию. Думаю будет полезно тем кто так же как я ждёт посылку долго долго и не понимает потерялась ли она, или всё в норме вещей.
International Dispatch, October 01, 2009, 10:37 am, FOREIGN CENTERJERSEY CITY NJ 099 (Экспорт Соединенные Штаты Америки USJECA) Arrival Electronic Shipping Info Received, September 23, 2009 (Приём Соединенные Штаты Америки 33716)
По появлении новой инфы в треке думаю стоит публиковать заново полный треклист, дабы можно было оперативно смотреть последние данные.
Жаль на этом форуме нельзя редактировать названия тем и сообщения.
Dr. Boson Может быть, но явно быстрее, чем на USPS.com! А что касаемо отписываться по срокам, то раз на раз не приходится... Тем более сроки будут разниться для различных типов посылок...
Народ, вам делать нечего?! Ну если очень хочется сделать какую-то полезную темку со сроками доставки через USPS, получите сначала посылку, потом распишите по срокам как и чего... А этот тупой CTRL+C, CTRL+V на каждом этапе с сайта Почты России и USPS вообще ни о чём...
Народ, вам делать нечего?! Ну если очень хочется сделать какую-то полезную темку со сроками доставки через USPS, получите сначала посылку, потом распишите по срокам как и чего... А этот тупой CTRL+C, CTRL+V на каждом этапе с сайта Почты России и USPS вообще ни о чём... :shock:
если для Вас эта тема ни о чём , то кому то она понадобится. То что надо копипастить полный трек сразу, согласен. А лучше иметь возможность редактировать свои сообщения.
Приём 23.09.2009 14:59 Соединенные Штаты Америки 33716 Экспорт 01.10.2009 10:37 Соединенные Штаты Америки USJECA Обработка 09.10.2009 11:40 104003 Москва PCI-3 Сортировка 0 Передано таможне 10.10.2009 08:57 104003 Москва PCI-3 0.8 Обработка 12.10.2009 01:05 104003 Москва PCI-3 Покинуло место международного обмена 0
В почтовом отделении было уже 13го числа утром.
Дивайс был куплен за 385, в инвойсе указали 285. Таможню прошёл видимо без подозрений на занижение. Посылка была без страховки. Товар был во штатной незапломбированной упаковке. Всё в плёночках пакетиках. Но вобщем всё было новое.
ОГО подписку замутили на форуме ржу не могу, я и так все знаю, не пойму что может быть такого платного в знании чтоб прийти на почту и отправить? Знать язык просто и все. Получать посылку даже проще чем отправить ))))) Да и нафик знать что там происходит, это работа EMS или еще кого то того кто курьерская служба.