Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
USPS priority+track+insurance vs EMS (телефоный вопрос)
Суть вот в чем. Хочу телефон себе, ЕМСом жутко воруют. Проды вроде бы согласны отослать priority+tracking+insurance. пару вопросов 1) Где то слышал что приорити телефоны не страхует? 2) Видел на форуме шаблоны, что писать как бы лучше упаковал прод посылку и т.д указал used cell phone imei XXXXXX. буду благодарне кто подкинет. 3) любые советы по покупке телефона из Ибей.
Вы просто очень много тем видете кто пишет что "своровали", а тем или постов счастливых получателей телефонов через EMS мало. Смею разачовать приорити тоже воруют. Мною лично полученно 2 айфона EMS (мало, но получил же). Все без каких либо проблем.
SemDoc, а перевести самому в переводчике трудно? если есть базовые знания английского, то труда не составит, перевести и проверить как сами свой текст понимаете.
Вопрос в силе, кто чем шлет ? всетаки приорити со страховкой или рискнуть емс?
Добавлено спустя 3 мин. 39 сек. Шаблон отличный, только там про страховку ничего не сказано, дописать в новом пункте? Или прод сам должен знать страховать и как что ?
В товарах, запрещенных к пересылке, телефонов нет. Хотя в ограничениях указано следующее:
Radios and mobile telephones for personal use may be sent to Ukraine, provided that the addressee has obtained prior authorization from the Ukrainian State Center of Radio Frequencies and Telecommunications Supervision. The Center is responsible for assigning radio frequencies and registering official authorization for the design, manufacture, and use of radio-electronic equipment. Customers who require additional information about the mailing of radio-electronic equipment to Ukraine should send their inquiries directly to the Center’s headquarters in Kiev. The applicable fax number is 011-38-044-450-2765.
со всем почти розобрался, только еще один вопрос. Все таки как лучше что бы прод писал ( я уже достал письмами его наверно с настановками) 1) used phone imei#XXXXXXX или 2)used personal electronics" imei #XXXXXXX", или большой разницы нету?
Добавлено спустя 54 мин. 39 сек. вопрос по страховке. Просил прода страховать, он походу екпрес должен отправить? там вроде страховка включена или нет?
На палке после оплаты по инвоййсу что он выслал такое, вот это и вызвало сомнение
Вот сижу и думаю писать ли ему спрашивать за страховку или он сам знает что делать. А то уже закидал его письмами чуток) По шаблону писал про упаковку и там было про страховку, но испугало что после оплаты в пейпеле это пишет, что на картинку. Прод много телефонами торугет по фидбеках.
Всетаки Експресс почтой отправил прод. Никогда еще експерсс почтой ничего не получал. В Украине как? На обычной почте получать или где-то в другом месте ? Сколько времени идет с США ?
сочутвую. А сколько розтаможка вышла ? +20% или +44% ?
Я в лимит попадаю. Только в курьера стремаюсь брать посылку, лучше на офис поеду, пусть взвесят, буду настаивать на открытии. Прод сказала весит почти 1 фунт. Это как я понял 450грам ~ Вполне возможно что без коробки родной идет мне телефон. Хотя в листинге и писалось что телефон и зарядка и все.